Просто займ (он же Срочно мен, он же ООО ГОЛКОМ, он же ООО РУГЕН)
Другие названия: (он же Срочно мен, он же ООО ГОЛКОМ, он же ООО РУГЕН)
Сайт: prostozaimi.ru
Телефоны: 88003335388
Регионы работы: Москва, Оренбург, Челябинск
Сайт: prostozaimi.ru
Телефоны: 88003335388
Регионы работы: Москва, Оренбург, Челябинск
Микрофинансовая организация
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Просто займ (он же Срочно мен, он же ООО ГОЛКОМ, он же ООО РУГЕН)
Отзывы о компании «Просто займ (он же Срочно мен, о» Всего: 32
01.04.18 15:18
Зина,
г. Челябинск
Сплоченны,дружный коллектив, стабильная работа и зарплата, удобный график, официальное трудоустройство,близость к дому, карьерный рост
Нет полиса ДМС
01.04.18 15:15
Катерина ненапрасная...,
г. Челябинск
работаю в этой компании не мало,
положительного очень много,
очень дружный коллектив,всегда все друг другу помогают,
изначально когда только сюда была трудоустроена,думала не справлюсь,но коллектив помогал со всем,давали нужные советы,подсказывали.
Начальство доброе,общий язык нашли со всеми сразу,
не было каких недопониманий,всегда шли навстречу,
зарплата всегда во время.
из-за нехватки сотрудников,бывает сложный график
01.04.18 14:58
Ирэн Понарошку,
г. Челябинск
Отличный дружный коллектив, начальство всегда во всем помогает, дает советы. График плавающий но когда нужны выходные без проблем дают. ЗП достойная, все зависит от тебя! Как отработаешь то и получаешь! постоянные розыгрыши конкурсы для сотрудников и достойные подарки.
Не всю ЗП переводят на карты.
30.03.18 20:04
Я частый пользователь займов,уж точно знаю в них толк,и могу с уверенностью сказать ,что Просто займ самый лучший: 1.Все чисто,без скрытых комиссий,видишь каждый день,какого на сегодняшний день сумма погашения. 2.разрешено досрочное погашение,что для меня огромный плюс. 3.увеличение лимита с последующим займом. Мой вывод такой ,если нужно срочно перехватить некую сумму денег,то номер один Просто займ,останусь вашим...»
нету безналичного расчета!
30.03.18 19:58
Алена,
г. Челябинск
Отличная компания, стабильный заработок, карьерный рост уже через пол года,добросовестное начальство, удобное место расположение офисов, во всех районах города, а главное было для меня, это то что отпускают на сессию!
Не всегда стабильный график!
27.03.18 10:49
Анастасия,
г. Челябинск
Молодой, активный коллектив. Удобный, подстраивающий под тебя график. Карьерный рост.
Не все торговые павильоны оборудованы туалетом
27.03.18 10:05
Ева Ивнина Ева Ивнина,
г. Челябинск
Хороший коллектив, начальство которое всегда поможет, удобный график,если нужно то кто нибудь да подменит, если хотите больше смен вам никто не откажет, если наоборот выходных то тоже сделают что могут. Условия работы хорошие, даже если просто будка на улице то на них на всех есть обогреватели, чайники,микроволновки. Часто проходят корпаративы, собрания. Так же менеджеров часто хвалят за их труды подарками и...»
Не все торговые павильоны оборудованы туалетом и приходится идти до ближайшего торгового центра или места где они его арендуют. Когда холодно это проблематично, летом еще более менее приемлемо.
27.02.18 20:13
Анна,
г. Челябинск
Дружный коллектив, коллеги всегда приходят на помощь новичкам, гибкий график. работа рядом с домом, зарплата вовремя, официальное трудоустройство.
23.02.18 11:32
г. Челябинск
Доброго времени суток. Хотелось бы написать и микрокредитной компании Просто займ. Условия труда предложены не плохие. Работа с официальном устройством. Заработную плату всегда выплачивают вовремя. Удобный график работы, всегда можно договориться взять дополнительный выходной. Добросовестным и ответственным сотрудникам в этой компании всегда рады. Отличный коллектив, всегда поддерживают и помогают.
Минус в компании в том, что еще есть офисы продаж в павильонах.
17.01.18 13:57
Анна Анна,
Вовремя зп
Ужасное отношение ,такой позорной компании не видела ,полное нарушение законодательство,отношение к работникам как рабам ,холодно -выгоняли на улицу раздавать листовки ,ходить мыть баннеры на улице ,условий для работы не каких ,полный ужас