Rockstone
Другие названия: ООО "ИТ Решения"
Сайт: www.rockstonedev.com
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Казань, Челябинск
Сайт: www.rockstonedev.com
Разработка игр в соц.сетях. Бутылочка, Трагедия белок
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Rockstone
Отзывы о компании «Rockstone» Всего: 2
04.10.17 11:42
Петбе
г. Челябинск
Первые 4 месяца работала только с гейм-дизом и вторым художником, в тиши и благодати!
Работала на аутсорсе.
После предыдущего отзыва, о не выплате не оф.части зп в компании пожелали провести собрание, однако, оно было перенесено вначале на день, потом на 2, потом на неделю после на две - вспоминали о нем только после моих неуклонных напоминаний.
Собрание так и не состоялось - вместо этого руководство решила перевести всех кто работает удаленно на фриланс (оставив их при этом в великом множестве...»
28.08.17 20:22
Татьяна
г. Челябинск
Корпоративные мероприятия, дни рождения, зарплата без задержек
Рыба гниет с головы - самое главное, что нужно помнить. Руководство компании очень инфантильные, незрелые люди, которые ни за что не хотят брать на себя ответственность, они просто большие дети, которые по вечерам пьют и курят в офисе, никаких требований к себе, но зато оочень много ожиданий от остальных. Легко отказываются от своих слов. Могут наорать ни за что, морально извели несколько личных помощниц (на моей...»