ЗАО ТПК Феликс
Сфера деятельности: Производство/поставка: Лесная промышленность (древесина, мебель, ...)
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Саратов, Тверь
Торгово-производственная компания
«Феликс» выпускает свою продукцию с 1991 г.
Сейчас это предприятие – основной
производитель и продавец офисной мебели в
РФ. Это подтверждает исследование РИА
«РБК», посвященное изготовлению и
поставкам данного вида изделий. А по мнению
жюри конкурса «Бренд года/Effie», компания
«Феликс» выступает единственным брендом
отечественного уровня в сегменте мебели
для офиса.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ЗАО ТПК Феликс
Отзывы о компании «ЗАО ТПК Феликс» Всего: 186
19.07.21 21:45
Виктор
Дорожу своей работой в компании Феликс. Стабильность очень дорогого стоит.
Иногда есть необходимость задержаться на работе Но за это платят отдельно.
11.06.21 10:24
Воронин Д.Ю.
Прежде всего это работа в крупной, стабильной компании, которая привыкла от и до отвечать перед своими сотрудниками по своим обязательствам. Ключевые слова от и до. Это касается всех моментов. От официального...»
Рабочие моменты. Было бы что-то серьезное, то не работал бы в компании больше десяти лет.
04.06.21 16:36
Дима
Мы вместе с отцом работаем в «Феликсе», он здесь уже больше 10 лет точно, я только года два. Нравится, что это стабильная компания со своей историей. Она существует уже около 30 лет, что для меня большой плюс в постоянном месте работы. Для меня, как для молодого человека, огромное преимущества – большая скидка на абонемент в спортзал))
первое время непривычно, что платят по три раза за один месяц, но потом понял, что так даже удобнее распределять свои средства.
26.05.21 10:44
Алексей
Из плюсов работы в мебельной компании Феликс могу отметить официальное оформление, соцпакет, белую зп без задержек, льготные цены на продукцию. Коллектив у нас дружный, начальство тоже вполне адекватное. В целом отношение человеческое ну и сами условия комфортные.
Не всем удается получить повышение
14.05.21 13:35
Георгий
насколько я знаю, в феликсе все вакансии хорошо оплачивается, и моя не является исключением)) Больничный полностью платят.
иногда наваливается много работы.
28.04.21 16:15
Денис
На самом деле рад то, что устроился в торгово-производственную компанию Феликс. Это действительная стабильная работа с постоянным заработком и ежемесячной оплатой. Ни разу не было простоя, задержки выплаты зарплаты или частичных выплат. Все всегда во время. Это мне нравится больше всего. Ну и коллектив тоже подобрался дружный. Что касается руководства, то оно вполне лояльное, ко всем относится одинаково уважительно....»
много работы
19.04.21 15:19
Анна
Только хороший отзыв могу оставить о своем работодателе, в компании Феликс мне комфортно трудиться. Оформлена как положено, соцпакет и ДМС есть. Отпуск 28 дней в году как у всех нормальных людей, больничные оплачиваются. Обязанности понятные, чужую работу выполнять не приходится. С коллективом отношения нормальные, руководство относится лояльно.
Потребовалось время чтобы вникнуть во все процессы
26.03.21 13:19
Анна М
Устроилась недавно в офис продаж, работаю третий месяц, было обучение, коллеги ко мне хорошо отнеслись. В целом пока все устраивает, зп конечно первую небольшую получила, так как у меня толком премии нет, но коллеги по секрету сказали что платят тут хорошо, план ставят адекватный, все делают. На данный момент о компании Феликс у меня очень хорошее впечатление сложилось, есть большое желание работать у них.
Пока не заметила ничего такого
15.03.21 13:23
Евгений
С директорами в хороших отношениях, зарплата вовремя, социальный пакет. Пообещали что если увеличу количество продаж, то повысят в должности до старшего менеджера.
Да, строго, да бывает тяжело. Но это нестрашно
02.03.21 15:03
Саныч
Я конечно не в офисе работаю, на складе, но работать в Феликсе мне нравится. Знаешь что хоть пандемия, хоть что – без куска хлеба не останешься. У компании бывают часто хорошие заказы, поэтому мы всегда хорошо зарабатываем. Ну и без дела никто тут мозг не парит – нормально работаешь, все будет хорошо.
Только если сам накосячишь бывают проблемы с руководством.