ЗАО ТПК Феликс
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Саратов, Тверь
Торгово-производственная компания
«Феликс» выпускает свою продукцию с 1991 г.
Сейчас это предприятие – основной
производитель и продавец офисной мебели в
РФ. Это подтверждает исследование РИА
«РБК», посвященное изготовлению и
поставкам данного вида изделий. А по мнению
жюри конкурса «Бренд года/Effie», компания
«Феликс» выступает единственным брендом
отечественного уровня в сегменте мебели
для офиса.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ЗАО ТПК Феликс
Отзывы о компании «ЗАО ТПК Феликс» Всего: 182
28.03.20 23:13
Михаил
Работаю упаковщиком. Недавно повысили зарплату. Когда только устраиваешься отправляют на оплачиваемое обучение, потом сдаёшь экзамен. Зарплату стабильно платят.
Нет.
26.03.20 23:48
Игорь
Работа на Феликсе меня устраивает.
Обязанностей достаточно много, но это оправдывается хорошей зарплатой.
С зарплатой ни разу не было задержки.
Удобный график работы и месторасположение.
Некоторые готовы поехать работать в Тверскую область в связи с открытием нового производства.
25.03.20 05:27
Александр Смит
Решил вот тоже оставить отзыв о своей работе. Ну что сказать, работа, как работа. Бывают и запары, когда поставки большие, бывает, что время есть и покурить сходить. Руководство, как в любой компании – требует результаты. Ну а что ему ещё требовать? Вот я и работаю, платят столько, сколько и обещали. Переработки оплачиваются отдельно.
03.03.20 13:37
Максим
Что могу сказать о работе на фабрике - я маляр, работу свою люблю, делаю её вроди не плохо. Тут некоторые фирму ругают, типо руководство жестит, увольняют. Ну а что делать если человек халявит. Есть те кто ноет постоянно - это не так, то не так... ну блин, вы на работу пришли, тут работать надо. Руководство строгое да, но объемы и планы в полне реальные. По мне так правильно делают что нытиков тут не держат.
Не нашел
20.02.20 14:37
Олег
Работаю на Феликсе недавно, но впечатления положительные - зарплата без задержек. Пока учился мне платили стипендию, после сдачи экзамена стал получать полноценную зарплату. Коллектив нормальный. Нытиков не слушайте, они везде бывают.
18.02.20 00:17
Виктор
В этой компании, как мне кажется, мне удаётся реализовать себя как специалиста. Для этого созданы все условия. Работаю полгода менеджером, как и всем пришлось пройти обучение, сдавал экзамен как все и уже по результатам приняли на работу. Зарплату получаю нормальную, соцпакет. Почему-то странная вырисовывается картина – у кого-то всегда всё плохо, а у кого-то все вопросы решаются. Надо человеком оставаться в любой...»
13.12.19 19:08
Виктор
Работаю около года в компании упаковщиком готовой продукции, особых нареканий нет. Зарплата всегда во время, для получения опыта работы самое то. Чтобы устроиться надо пройти обучение и сдать экзамен на знание ассортимента. Экзамен не сложный, если есть желание и интерес работать, сдать проблем нет. Пока шло обучение платили в день 850р. Коллектив дружный, начальство довольно строгое, но справедливое. Контролируют...»
При невыполнении обязанностей можно получить штраф.
25.07.19 22:06
Артур
Платят мне столько, сколько и обещали при устройстве на работу. Работа не пыльная, делаю все на автомате, опыт какой никакой уже имеется. За пребыванием на работе строго следят, но меня это особо не напрягает, работаю нормально.
24.07.19 18:31
Виктор
Изначально устроился сюда, чтобы работать и параллельно учится, но устроили условия и я остался тут после окончания учебы. Ну а что в принципе, зарплата нормальная, оформление официальное.
23.07.19 14:21
Антон
Тружусь тут. Главное, что платят столько, сколько и обещали при трудоустройстве. Несколько раз перевыполнял план, премию хорошую выплатили.