Диадар
Другие названия: ЗАО "ДИАДАР"
Сфера деятельности: Производство/поставка: Продукты питания и напитки, алкоголь
Сайт: www.diadar.ru
Регионы работы: Москва, в Московской области
Сфера деятельности: Производство/поставка: Продукты питания и напитки, алкоголь
Сайт: www.diadar.ru
Регионы работы: Москва, в Московской области
Компания, обеспечивающая доставку диетических продуктов непосредственно в торговые точки, независимо от их места расположения.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Диадар
Отзывы о компании «Диадар» Всего: 32
20.07.22 16:41
Компания СЕРАЯ, бОльшая часть зп - в конверте!!! KPI под различными предлогами НЕ платят!!!
20.07.22 16:38
Компания СЕРАЯ, половина зп - в конверте!!! KPI под различными предлогами НЕ платят!!!
04.07.21 03:32
нострадамус мишель,
какая хорошая погода!
гы Алексей Александрович!
Читаю отзывы и как не было 15 лет, славу богу у нас уже своя компания которая работает как часы и тут вы не найдете ни одного плохого отзыва о ней, интересно, почему?, наверное нет...»
15.04.21 22:01
Удобное расположение, многие сотрудники хорошие люди
Оставь надежду всяк сюда устраивающийся)))
Решение уволиться из этой компании - лучшее в моей жизни. Хотя меня, разумеется запугивали, что буду жалеть.
Все негативные отзывы про компанию - правда. А положительные сама ОВ наяривает ))
Если вы хотите тут работать, будьте готовы, выслушивать про себя каждый день ведро говна (ОВ, прывет), перерабатывать, вместо часа обеда успевать за 5 минут и за них тоже...»
15.03.21 20:14
Елена М..,
Интересная работа, хорошая современная продукция, компания-производитель, молодой коллектив. Работа насыщенная, руководство позитивное. Конечно много требуют, но это везде. С коллегами приятно и работать и отдыхать. ЗП выплачивают. В квартал можно взять дополнительно один оплачиваемый выходной день. Гарантирован карьерный рост.
Нет ДМС а хотелось бы)
03.03.21 18:40
Зашла на досуге почитать отзывы о родной компании и, почитав, негодую. Работаю с июля 2019 года. Пришла в компанию с нулевым опытом работы по должности, но с большим своим багажом и огромным желанием учиться новому. Поверили, взяли. Никто не пожалел) Обожаю свою работу, нашла для себя место, где смогла применить свои уже наработанные скилы и развить новые. Да, задач много, но для меня они интересные и вдохновляющие....»
Наверное они есть, но для меня они не настолько существенные, чтобы как-то их формулировать
27.01.21 18:29
Ольга Викторовна...,
Меня сегодня бомбануло от того, что кандидатка, начинающий специалист, которому мы дали шанс мощного карьерного и профессионального роста, отказалась от предложения из-за негативных отзывов.
Да, конечно, мы найдем более опытного специалиста. Возможно, это и к лучшему.
Но мне жаль, что из-за людей, которые не умеют работать и добиваться результата, не умеют коммуницировать и находить компромисс, а вместо этого...»
Считаем их своими потенциальными точками роста
25.01.21 01:15
Ева,
Собеседовала меня директриса. Психованная и шизонутая и при чем не считает нужным это скрывать. Унижает и принижает. 5 раз задает один и тот же вопрос, а потом смееется над ответами. Люди, которые работают там постоянно, вы там как держитесь? Хотя, вакансия эта висит вечно, сколько себя помню постоянно им требуется КАМ.
01.05.20 12:29
Удобное расположение, большинство сотрудников приятные люди
Зарплата серая. Конверты задерживают на месяц. Будьте готовы работать за 20% зп и никогда не знать, когда будет следующая.
Бешеная текучка кадров. Особенно не задерживаются те, кто работает под начальством стервозной истерички Ольги Викторовны.
Процветает показуха и подхалимство в отношении начальства.
Компанию не рекомендую никому, у кого есть хоть какие-то варианты, кроме этого.
26.03.20 21:24
Анна,
Нет и никогда не будет!
Написано в вакансиях...."Если ты достоин быть частью нашей команды!" .. Команды, которой нет! Людей кидают, не ходите даже на собеседование! И не стесняются и говорят, что зп чёрная и платят её.. Т.е. всю полностью.