Куб-маркет
Другие названия: Центр раннего развития ELC
Сайт: www.elc-russia.ru
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Архангельск, Краснодар, Рязань
Сайт: www.elc-russia.ru
Продажа английских игрушек
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Куб-маркет
Отзывы о компании «Куб-маркет» Всего: 31
20.05.19 22:02
LacevichYriy6593,
Для молодежи идеальное место, все с чего-то начинают, и у очень немногих есть возможность сразу начать работать там, где хочется или по специальности. Я тоже из таких, которые закончили ВУЗ потому что надо, и теперь не знают, куда податься… Подался сюда, очень рад, что сразу удачно устроился :)
16.05.19 22:32
Рита Маслова,
Не надо далеко ездить, магазин рядом с домом. Проверенная, надежная компания, которая не особо зависит от кризисов и прочих проблем. Официальное трудоустройство и зарплата. Четкие выплаты. Для меня лично — удобный график, смены. Более или менее приличный коллектив. Качественная продукция. Скидки сотрудникам.
В зале нельзя сидеть. Маленькая подсобка.
13.05.19 02:13
П****а...,
Все, что касается трудоустройства здесь — плюсы. Оформление по ТК, хороший процент от продаж, обучение, короткая стажировка без всяких сомнительных испытательных сроков. Чистое рабочее место, удобная униформа, качественный товар.
а вот все, что связано непосредственно с продажами для меня — минус! Ужасные люди, из 10 вошедших адекватных 1-2, у остальных всех какие-то проблемы обязательно. Ухожу в офис, сейчас прохожу обучение, и скоро расстанусь с этими… покупателями.
08.05.19 23:37
lexa.dolgov.97jos,
г. Краснодар
Я уже не работаю в данной компании, ушел в другую сферу. Но опыт, полученный на должности директора магазина, для меня остался положительным и приятным. Порядок на месте зависел от меня лично, а вот порядок в делах, документах, бумагах и много еще чем поддерживает руководство самой компании. Приятно работать в четко налаженной структуре. Ушел не потому, что плохо работалось, мне не очень пришлась по духу управляющая...»
Высокая ответственность.
25.09.16 21:12
Никаких
После собеседования, я посмотрела как работают там сотрудники. Это ужас. С кем я общалась на собеседования (представилась менеджером данного магазинапрост, Олеся вродепрост хамит покупателям, просто тупо потом стоит пр-т входе с тупым лицом. В магазине нет товара, чем можно было бы торговать. Как только сотрудники этого магазина это терпят.. никому не советую туда устраиваться на работу
13.08.16 17:01
Катя,
белая компания
Хочу сказать что даже белая компания, может творить что ей хочется. Сначала тебя оформляют, дают зп карту (бесплатно), трудовой договор, где все прописано. Начинаешь работать, вливаешься в коллектив и тут то все уже понятно, что не так все радужно и красиво, как было сначала.
Через 3 недели меня поставили перед фактом, что изменяют мой рабочий график, т.е меня даже не спросили, удобно мне ли мне будет.
Я отвечала...»
27.06.16 22:16
До прихода Нахалова и его банды из Детского Мира всё было замечательно. Коллектив, зарплата, условия работы.
Компанию начали разваливать давно, а Нахалов развалил окончательно. Раньше покупатели любили этот магазин за красивую выкладку. грамотные консультации (спасибо тренинг менеджеру. замечательной женщине, которую Нахалов, не моргнув вышвырнул из компании). Вся старая команда ушла, после начальственных нововведений, а новой ничего не нужно. Выкладка ужас, консультации никакие, продавцы просто не знают товар и плюют на...»
30.04.16 08:48
Грамотное руководство. Качественные и интересные игрушки. Очень приятный коллектив. Есть возможность зарабатывать, если не лениться и не сидеть без дела.
Из минусов - ещё остались люди из прошлых наборов, которые недовольны изменениями и не хотят стараться. В итоге мешают работать остальным и тянут вниз.
15.04.16 20:09
Изюм,
!!!
Посмотрите на упаковках а также на инструкциях к товару made in откуда как вы думаете он стоит этих денег
30.03.16 19:22
Аноним Аноним,
Хороший коллектив внутри магазина. Зарплата вовремя. Интересные игрушки.
Отвратительное, безграмотное начальство, которое пишет по вотс апу в 2-3 ночи. Постоянные изменения в мотивации, нельзя быть уверенным, как именно будут рассчитывать зарплату в след месяце. О территориальном директоре Абысовой Марине... Ходит неопрятная, с грязной головой, что клиентам и обращаться к ней неприятно, абсолютно безграмотная, иногда невозможно понять, что она написала, невнятно говорит, с каким-то...»