ООО АЛЬЯНС РИТЕЙЛ СЕКЬЮРИТИ
Сайт: www.retail-security.ru
Телефоны: +7 903 165 0304 8 800 250 6270
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Иваново
ОХРАННАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ООО АЛЬЯНС РИТЕЙЛ СЕКЬЮРИТИ
Отзывы о компании «ООО АЛЬЯНС РИТЕЙЛ СЕКЬЮРИТИ» Всего: 109
08.05.17 11:51
Игорь,
Хорошо простажировали перед сменой, обучили и рассказали. График тоже неплохой, успеваю и с семьей время проводить, рекомендую!
Все устраивает, плохого не замечаю..
08.05.17 11:48
Сергей Александрович,
Мне посоветовал эту компанию лучший друг, он когда то работал пол года если не ошибаюсь. Пока работой доволен, дружный коллектив и лояльное начальство. Советую всем кто ищет работу без хлопот!
Нету, разве что устаю сильно(
06.05.17 12:39
Доброжелательное отношение начальства к рабочим, не кричат без повода, не угнетают достоинство, как обычно боссы любят себя вести.
Мало времени провожу на свежем воздухе и частенько устаю.
06.05.17 12:38
Борис Платонович,
Хорошая компания, хорошо организованы рабочие процессы, не доставляет неудобств сотрудникам.
Когда присутствует столько всего положительного, то об отрицательном даже не думается)
06.05.17 12:34
Федор Михайлович,
Очень рад что устроился работать именно в это охранное предприятие, доволен абсолютно всем.
Нету таких.
06.05.17 12:29
Степан,
Студентом подрабатывал в этой компании, сейчас выпустился, успел поработать по специальности и попасть под сокращение, опять здесь работаю, надеюсь, что временно, но с работой конечно везде туго..
Не назову
06.05.17 12:28
Артем,
Особых нареканий на условия работы не имею, удобный график, своевременные выплаты. Замечательно!
Отрицательных не могу припомнить..
05.05.17 15:22
Михаил,
Нравится эта контора, устраивает по всем параметрам, комфорт, стабильность и уверенность в завтрашнем дне!
Не могу сказать ни одного плохого слова об этой компании. Достойная контора!
05.05.17 15:14
Алексей,
Безумно нравятся сотрудники, в любых ситуациях могу на них положиться, конечно же с моей стороны аналогичное отношение, комфортнее работы еще не встречал - превосходные условия.
Жаловаться на какие-то мелочи, когда предоставляют такие условия для работы - просто грех.
05.05.17 15:13
Пару лет назад приехал с Уфы, где работы нету и лет 10 как не было( Пока искал нормальную работу раз 5 кинули и столько же обманули по размеру зп. Пока не устроился в эту фирму, думал что с голодухи помру! Спасибо что спасли!!
Сравнить отрицательные стороны других контор, в этой их можно назвать положительными:)