ЕВРАЗ Объединенный Западно-Сибирский металлургический комбинат (ЕВРАЗ ЗСМК)
Сфера деятельности: Производство/поставка: Металлургия
Сайт: rus.evraz.com
Телефоны: + 7 (3843) 595 908
Регионы работы: Москва, Екатеринбург, Новокузнецк
Сайт: rus.evraz.com
Телефоны: + 7 (3843) 595 908
Регионы работы: Москва, Екатеринбург, Новокузнецк
ЕВРАЗ ЗСМК является крупнейшим в Сибири и самым восточным в Российской Федерации предприятием по производству стали. По объему производства он входит в пятерку крупнейших в России и тридцатку крупнейших в мире сталелитейных заводов. Входит в пятерку крупнейших в мире производителей железнодорожных рельсов. ЕВРАЗ ЗСМК реализует продукцию в России и других странах СНГ и экспортирует металл в 30 государств дальнего зарубежья. ЕВРАЗ ЗСМК выступает в качестве генерального поставщика рельсовой продукции для ОАО «Российские железные дороги».
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ЕВРАЗ Объединенный Западно-Сибирский металлургический комбинат (ЕВРАЗ ЗСМК)
Отзывы о компании «ЕВРАЗ Объединенный Западно-Сибир» Всего: 37
19.12.17 09:20
Виктор,
г. Новокузнецк
Поступил помощником сталевара, через пять лет стал мастером)) Нормально так, хотя конечно пришлось потрудиться)) Но здорово что на нашем комбинате можно продвинутся) В ближайшие лет пять буду стремится к большему, а там чем черт не шутит может и начальником цеха когда-нибудь стану))
Не обнаружил
15.11.17 13:08
Александр,
г. Новокузнецк
На комбинат пришел сразу после колледжа - только женился, деньги были нужны стабильные. Сейчас работаю по специальности, уже третий год, плюс ипотеку помогают платить. Для нас, как для молодой семьи, хорошее подспорье.
Не заметил пока
09.11.17 15:10
Михаил,
г. Новокузнецк
Место как место, работать можно. Что радует, так это не картонный, а ощутимый соцпакет, да путевки от комбината. В следующем году поеду, уже знаю, что летом меня ждет заветная путевка от предприятия.
нормальная работа
03.11.17 10:44
Алексей,
г. Новокузнецк
Раньше были не самые лучшие бытовые условия на комбинате - раздевалки, душевые, столовая и т.д. Не могу сказать, что сейчас все кардинально изменилось, но видно, что пытаются в порядок привести. И на том спасибо.
---
20.10.17 16:40
Станислав,
г. Новокузнецк
У меня был простой выбор не сколько лет назад либо уезжать в другой город либо работать на комбинате. Я предпочел второй. Поначалу было тяжеловато, но хоть с зарплатой нормально, потом я получил повышени. Ребенок уже уехал от нас в Москву в институте учится, но менять место работы теперь нет резона
За время работы всякое бывало, но грандиозных проблем не было
19.10.17 11:21
Ярослав,
г. Новокузнецк
Горновых настоящих сейчас в стране не так много осталось, у нас тут ценят таких, кто знает че к чему, как дела делаются, премии платят, работаем строго по сменам, конечно тяжело а как по другому на производстве но ко всему привыкаешь с годами, я вон кредит недавно взял так платим потихоньку, ребенок растет малой опять же, надо как-то поднимать, жена нянечка в детском саду, денег много не получает, а я свою работу...»
Неплохо все, денег побольше бы еще хотелось
11.09.17 16:13
Захар,
г. Новокузнецк
Работаю пять лет уже на ЗСМК в доменном цехе горновым. Удивительное дело, но за все это время не было ни одной серьезной задержки ЗП.
Кароче говоря есть стабильность.
07.09.17 19:25
Дмитрий,
г. Новокузнецк
Обязательства перед сотрудниками завод выполняет. Я имею в виду, что отпуска по расписанию, зарплат вовремя приходит, перерабатывать не заставляют, техника безопасности соблюдается
Работа сама по себе не сахар.
28.07.17 13:00
Тихон,
г. Новокузнецк
Уже 3 года работаю огнерезчиком на ЗСМК. До этого перебивался мелкими заработками. За первый год работы смог раздать все долги, ремонт нормальный дома сделать. Сейчас откладываю детям на учёбу. Работы много, если есть силы и желание, можно идти на вторую смену, так в основном делают те, кому очень надо денег.
По коллективу претензий нет, работаем слажено. Тем, кто соберётся сюда, сразу говорю, что условия тяжёлые. У нас в цеху очень жарко, высокие температуры выматывают.
27.07.17 13:12
Кирилл,
г. Новокузнецк
Много лет работаю на ЗСМК. Зарплата в срок, до работы везут, питание с дотациями, нормальные условия, чего еще надо-то. Относятся по-человечески, все понимают, что производство – дело непростое. Все неплохо, видно, что денежки есть у предприятия
Жалобы бывают, но куда деваться.