ЕВРАЗ Нижнетагильский металлургический комбинат (ЕВРАЗ НТМК)
Сфера деятельности: Производство/поставка: Металлургия
Сайт: rus.evraz.com
Телефоны: + 7 (3435) 46 11 11
Регионы работы: Москва, Екатеринбург
Сайт: rus.evraz.com
Телефоны: + 7 (3435) 46 11 11
Регионы работы: Москва, Екатеринбург
Комбинат представляет собой компактный высокотехнологичный металлургический комплекс по производству наиболее чистой по примесям первородной конвертерной стали, что обеспечивает выпуск металлопродукции с любыми заданными показателями по качеству и надежности.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ЕВРАЗ Нижнетагильский металлургический комбинат (ЕВРАЗ НТМК)
Отзывы о компании «ЕВРАЗ Нижнетагильский металлурги» Всего: 41
13.02.18 18:55
Artur,
г. Екатеринбург
Могу сказать только по Доменному цеху. Тут у нас работа тяжелая, но зато хотя бы по зарплате жалоб нет, для нашего региона вполне прилично платят
Не заметил
22.01.18 16:27
Mihail,
г. Екатеринбург
Нормально тут платят, есть соцпакет, например можно получить путевку летом себе или детям. Бытовые помещения у нас в порядок приводят этот тоже плюс. Но работа тяжелая это надо понимать..
Нету
11.01.18 17:11
Петр Владимирович,
г. Екатеринбург
Узнал об НТМК еще в техникуме, я родом из другого города. Теперь работаю в прокатном цехе по специальности. Ипотеку взял, потому что зарплату не задерживают. Уверен в нашем комбинате.
Вполне все устраивает
18.12.17 16:26
Павел,
г. Екатеринбург
Нормальные у нас условия. Раздевалки, душевые, столовая. Вообще нет претензий. И платят без задержек, а для меня это крайне важно, так как двое детей, сами понимаете. Устаю, конечно, но что делать, если пойду на какую-то более простую работу там и платить меньше будут.
Проблем никаких нет
14.12.17 13:32
Александр,
г. Екатеринбург
Слышал что на Уралвагонзаводе людей на четырехдневку переводят и сокращения у них еще там. В очередной раз радуюсь что работаю на НТМК потому что у нас ничего такого нет.
Не обнаружил
15.11.17 13:23
Владимир,
г. Екатеринбург
Конвертерный цех, НТМК. Не могу сказать, что легко, но где сейчас на заводе легко работать? Мне больше всего нравится то, что отпуска по графику и нагрузка посильная.
Пока всё хорошо
14.11.17 17:00
Иван,
г. Екатеринбург
ЗП вовремя выплачивают, трудовой кодекс у нас соблюдается, конфликтов на производстве я не припомню за последние годы. Сама работа тяжелая (коксохим), но хотя никакие левые вещи от нее не отвлекают.
-----
09.11.17 15:01
Марта,
г. Екатеринбург
До комбината работала в других местах. Всякое отношение видела - пренебрежительное, скотское, но здесь меня за человека считают. Отношение на производстве хорошее, профессиональное. Плюс зарплата очень достойная и деньги на моей памяти еще ни разу не задерживали и не зажимали.
в целом норм всё
20.10.17 14:27
Макар,
г. Екатеринбург
Я работаю в управлении, условия нормальные, кондиционеры в кабинетах, воду чистую каждую неделю привозят. С деньгами все ок, зарплата вовремя приходит, премии время от времени начисляют
работа, не без недостатков, но бывает и хуже))
19.10.17 10:56
Станислав,
г. Екатеринбург
Ушел бы наверно с этого завода если бы в нашем регионе было что-то получше потому что я далеко не всем доволен. Но в том же уралвагонзаоде вообще большие проблемы, мне знакомые, которые там работают, много чего по этому поводу рассказывали.