ИКСОРА
Сфера деятельности: Торговля: Автомобили, запчасти, автохимия
Сайт: ixora-auto.ru
Телефоны: +7(831) 4-290-290
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Нижний Новгород
Интернет-магазин автозапчастей. Опт, розница.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ИКСОРА
Отзывы о компании «ИКСОРА» Всего: 19
26.02.19 18:59
Аноним
С точки зрения нормального человека- их нет.
Серая з/п, попытка впаривать свои бренды (IBERIS, LARIOMI), двойные стандарты (особенно на собеседовании), но сейчас это часто бывает. Самое отвратительное - это руководство.Компания разваливается, народ уходит толпами, налицо нескончаемый кризис. Странно, что собственников все устраивает, но если они так плохо разбираются в людях, то значит они этого достойны...
22.02.19 15:23
Ghijdvn Rtunn
Да нету никаких положительных сторон! Одно лицемерие и неадекват!
Офис просто в #опе мира у черта на рогах! Пешком добраться нереально - грязь, лужи, идёшь по дороге, так как в этих е6енях просто нет тротуаров, машины на тебя брызгают грязью!
Руководство сидит в Нижнем Новгороде. Провинциальные колхозники с деревенским подходом! Даже говорят с колхозным акцентом!
В конторе нет никакой политики, нет инструментов для продаж! Люди меняются, не успеешь запомнить имя. Да, и контора...»
05.10.18 14:44
Александр
Работаю в Московском филиале. Не понимаю этих отзывов, если честно. Округляю глаза, где такое? Если и есть сложности в работе, это учитывается руководством и принимаются управленческие решения.
Из положительного – это ЗП всегда вовремя! Адекватное руководство, хороший коллектив и реальная возможность зарабатывать!
Работы реально много, и работа не для дураков. Если ты бездельник, то лучше даже не приходить на собеседование. Но если ты любишь и умеешь работать - для тебя все двери открыты.
01.09.18 21:00
Аноним
Плюсы только на собеседовании.
Руководство московского филиала (мытищи оп юкка) что-то пытаются внедрить в работу склада ,манагеров и логистики все в пустую. Люди бегут со всех отделов. Штрафуют за всё ( курить строго по расписанию и т.д) Сотрудникам, которые уходят по собственной инициативе выплачивают процентов 50, потом скрываются. Продукция 60 процентов брак.
24.05.18 01:23
Аноним
ничего хорошего в этой компании не ждите
не отдают трудовую и расчёт уже почти месяц.работал как проклятый,отношение к людям как к рабам.начальству наплевать на сотрудников,денег не видишь почти после перехода на сдельную оплату.самое худшее место за последние 5 лет работы
17.04.18 17:57
Аноним
Полный отстой. Не видел еще такой компании. Сотрудники не люди, штрафы, склад как муравейник, следишь только бы что нибудь не украли. Каждый прикрывает свой зад.
17.11.17 11:13
Работник
- возможно некоторые коллеги
- полная материальная ответственность за все. При мне уволилось много людей после получения штрафов (у некоторых штраф больше зарплаты, особенно у новичков). Все хотят их друг на друга скинуть. На сколько знаю штрафуют везде и на складе и в офисе и водителей. Вешают целиком брак, долги клиентов, в общем за все.
- серая зарплата меньше 10 т.р., при увольнении ничего не добьетесь. отпуска, больничные тоже по 0.
...»
27.09.17 16:09
Аноним
Мне кажется кому-то пойдёт. Если тебе от 40 лет, особых навыков и опыта нет, амбиций тоже, зп подходит то...... почему бы и нет
Приезжал на собеседование в мытищи. Вобщем предыдущий отзыв на 100% правда. Обстановка угнетающая на складе. Ощущение рынка какого то, только с русскими лицами. Много людей в возрасте. Про все штрафы расскажут не скрывая (видимо их так много, что не рассказывать нельзя). ЗП маленькая и серенькая. Я думаю перспектив там почти нет. Молодым и активным не рекомендую. Работают наверно только те которым уже деться некуда....»
03.07.17 13:34
Аноним
Своевременные выплаты зарплаты 2 раза в месяц(в среднем 30 – 35 тысяч), берут всех подряд. Если Вы срочно нуждаетесь в работе и готовы на все – вам сюда, но не надолго.
Об Мытищинском филиале : главный посыл такой – хорошие и грамотные сотрудники не нужны , главное вовремя подлизывать и вешать лапшу на уши руководству, чтобы не остаться крайним. Так сложился там основной коллектив. Зарплата в компании серая, официальная только с 4 месяца работы(раньше этого нини) около 8 т.р., остальное в конверте. Система штрафов очень распространена(скажем тысяч 12, как Вам? ). Начальник склада...»