ИКСОРА
Сфера деятельности: Торговля: Автомобили, запчасти, автохимия
Сайт: ixora-auto.ru
Телефоны: +7(831) 4-290-290
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Нижний Новгород
Интернет-магазин автозапчастей. Опт, розница.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ИКСОРА
Отзывы о компании «ИКСОРА» Всего: 44
27.03.19 17:14
Екатерина,
г. Нижний Новгород
Работать в компании стоит прежде всего для получения опыта и оттачивания своих компетенций в работе ;
Хорошая школа жизни (есть с чем сравнить);
В целом конкурентные зп по городу.
Преимущественная черная зп (но этого не скрывают при приеме на работу);
При хорошей оплате, полгода сидишь на зп ниже рыночной, т.к. есть система вычетов, за которую расплачиваются рабочий персонал (так было не всегда);
За последний год командной работы в компании не наблюдается, каждый отдел работает за свой результат (внутри отделом может быть достаточно здоровая атмосфера);
Сейчас коллеги многие не знают друг...»
24.03.19 19:55
Ирина,
г. Нижний Новгород
Сейчас не работаю, свои причины. Но читать противно. Похоже один и тот же пишет, кто не хотел тогда работать и сейчас заняться нечем. Сидели на жопе ровно , ничего не делали. Уволили их- вот и текучка. Займитесь делом) У меня руководитель был классный, а коллектив супер. А где сложностей нет? Хорошо там, где нас нет.
Маленький социальный пакет. Далеко офис.
24.03.19 19:22
Арнольд Арнольд,
г. Нижний Новгород
Отличная компания, раз столько негатива, значит Горбунов правильно выбрал стратегию,
Нехрена кормить бездельников и дормоедов, а если что-то не нарваться, вали в другое место! А не засерай эфир!
Нет, если не считать этих гнид, кот только пишут, а подойти и выяснить боятся)
24.03.19 09:43
Владимир Ермолин,
г. Нижний Новгород
В принципе есть зарплата, не безрыбье и рак рыба.
Зарплата практически вся левая, и с ней вечно происходят приключения. Расходы свои компания компенсирует за счет сотрудников. Руководству откровенно плевать что у них происходит. Впаривание брендов типа "собственных". Решение всех вопросов со стороны руководства сопровождается фразой, ну не нравится можете увольняться. Компания гарантий не дает никаких, типичный шараш - монтаж, клиенты компании так же не довольны...»
24.03.19 09:21
Денис,
г. Нижний Новгород
Сокращение зарплат, постоянный обман с той зарплатой которая осталась. Зарплата серая и способ ее начисления постоянно, раза два в год , пересматривается, вредительское увольнение перед сезоном опытных и обученных сотрудников. С кем планы то выполнять будем? Чем? На складах хлам и неликвид, много контрафакта, постоянные возвраты, разборки с клиентами. Учредители не видят что происходит в компании и что делает их...»
16.03.19 10:52
Алексей,
г. Нижний Новгород
Я лично в Иксоре 5 лет проработал, поэтому недовольство других не понимаю. У нас в коллективе были те , кто 8 и 10 лет трудился и сейчас там. Все устраивало, мне пришлось по семейным обстоятельствам в другой город переехать, а так жалею коллектив. Бизнес сезонный, к этому надо быть готовым. Бонусы всегда по заслугам платили, своя столовая. Что еще надо. Руководство везде требовательное.
Расположение офиса
12.03.19 14:16
Алексей,
г. Нижний Новгород
Компания Иксора убыточна который месяц. Люди зарплату недополучают. Постоянные срывы отгрузок. Текучка феноменальная. Коллектива нет. Сезонные увольнения и наборы персонала. Директор формальный, одно название, выполняет распоряжения собственников бестолково в какой-то извращенной форме, не пропускает ни одной юбки. Компания тонет. Перспектив работы в ней нет.
09.03.19 12:26
Михаил,
Отсутствуют
Серая зарплата, куда налоговая смотрит? Неужели кто то еще налит в таких масштабах? Но это был мой осознанный выбор, на собеседовании про это сказали, типо сейчас все так работают. Хроническое невыполнение плана продаж компанией, от сюда и невыплата даже части обещанного. Некомпетентное руководство коммерческим блоком, а с недавних пор уже и всей компанией ИКСОРА директором Горбуновым Романом. Управление компанией...»
25.02.19 18:01
Анна,
в НН находятся в ебенях.
HR ебанько на всю голову.
постоянная текучка, непонятно кого ищут.
таких упырей надо штрафовать и банкротить.
29.08.18 23:00
Сотрудник Sэrж,
г. Нижний Новгород
из положительного - то что работа как бы есть ))))
их куча. Вранье на собеседование.... это начало. Рисуют одни зп, по факту процентов на 30 меньше.... Рабочие субботы. это жесть. Никто про это вам не расскажет. узнаете потом ))). Собственный бренд - отдельная песня.... изжога от него. весь мозг высосут в попытках навязать тебе его продажи. Говно редкое!
Контрафакт оригинальной продукции - его даже никто не скрывает.... собственники тупо гонят его под видом...»