Безлимит
Другие названия: ООО "Альгена"; Безлимит.ру
Сайт: www.bezlimit.ru
Телефоны: +7 (495) 966-99-99
Регионы работы: Москва, в Московской области, Казань, Пермь, Сургут, Томск, Ульяновск
Сайт: www.bezlimit.ru
Телефоны: +7 (495) 966-99-99
"Безлимит" - премиальный сотовый оператор связи в Москве. Подключение по всей России, выгодные безлимитные тарифы на мобильную связь и интернет.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Безлимит
Отзывы о компании «Безлимит» Всего: 101
11.09.19 05:54
Маша,
Жаль пришлось уволиться из компании Безлимит, мы с мужем уехали на север из-за его службы, но если когда-нибудь мы вернёмся, то я попробую сюда устроиться снова.
10.09.19 14:49
Илья,
График и условия работы в компании Безлимит устраивает, считаю, что могу рассчитывать на карьерный рост здесь. Руководство лояльно, помогали в адаптации, и обучение было бесплатным. Главное это, конечно старания самого работника, а в этом мне было не занимать, да и сейчас не расслабляюсь, ведь в такой компании хочется работать до пенсии точно.
08.09.19 08:44
Кирилл,
Продажа красивых номеров для меня основная работа в фирме сотовой связи “Безлимит”. Это здорово на самом деле, работа интересная и хорошо оплачиваемая, опять же график у меня гибкий, это позволяет мне за дочкой ухаживать и муж доволен.
07.09.19 09:53
Вадим,
Мне повезло, я устроился всё-таки в эту компанию. Собеседование прошло как по маслу, люди в комиссии были добры и адекватны. Сейчас стараюсь не подвести начальство, работаю, стараюсь, очень хочу стать работником месяца, но тут люди все хорошие работают, так что трудно выделиться.
05.09.19 10:48
Илья,
Получилось устроиться в компанию Безлимит удалённо на полный рабочий день, это оказалось для меня просто находкой. Всё устраивает, советую такой способ работы всем, кто не может работать вне дома.
04.09.19 07:23
Инна,
Продаю красивые номера клиентам, я такая не одна конечно, и мы с ребятами отлично срабатываемся, никаких подковёрных интриг и это для коллектива важно. Всех коллег благодарю, начальству от меня почёт и уважение.
03.09.19 18:28
Милена,
Я работаю в компании с начала года, дело это мне нравится и условия супер, уже имею свои наработки и методы привлечения клиентов на подключение к сотовому оператору Безлимит, на самом деле это легко, ведь услуги действительно классные и без обмана. Мне люди верят, и ещё никто не ругал за то, что я убедила его подключиться.
01.09.19 10:04
Юрий,
В Безлимите любой может стать тем, кем он хочет стать, всё зависит от желания, старания и целеустремлённости самого сотрудника. Я постепенно набираюсь здесь опыта, стал чаще продавать красивые номера, работаю уже с большой базой клиентов, расширяю географию подключений. В общем, вместе с компанией развиваюсь, считаю, что обязательно достигну больших успехов и буду сам руководителем.
30.08.19 23:10
Григорий,
Трудиться в сотовой компании БЕЗЛИМИТ для любого из их сотрудников вполне комфортно, сам уже четыре месяца тут работаю и впервые вижу предприятие, где сотрудники не ругают руководство в курилке, реально тут такого нет, хотя теперь я понимаю почему. Ведь здесь начальство даёт нам возможность саморазвиваться и поощряет тех, кто это действительно заслуживает.
29.08.19 13:08
Иван,
В колл центре мне работать нравится, люблю общение и умею разговаривать с людьми. Кто сомневается, поверьте, здесь очень хорошая атмосфера, руководство нормальное, люди вокруг работают приятные, мы все дружим, и ни кто никого не подставляет.