Russian Promo
Регионы работы: Москва, Тула
Сайт: www.russianpromo.ru
Регионы работы: Москва, Тула
Интернет-реклама
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Russian Promo
Отзывы о компании «Russian Promo» Всего: 21
01.02.19 23:10
Наталья,
г. Тула
Пришла в Рашен промо, как сейчас помню в 2016 году. Первое место работы после института, стресс и мандраж. Первый год работы пролетел безумно быстро, второй правда спокойнее не стал, только опыта прибавилось))). В начале 2018 года защитилась на старшего специалиста по поисковому продвижению. Работа хорошая, но это кому что нравится, я люблю шаманить с сайтами, искать какие-то ключики к успеху, особенно если сайт не...»
Бывают структурные изменения, меня недавно перекинули из одной группы специалистов в другую, приходится привыкать к новому руководителю теперь.
18.12.18 13:16
Марина Марина,
Зарплата нормальная, куча возможностей для роста, в компании много опытных ребят, у которых есть чему поучиться, вполне адекватный (на мой взгляд) рукль группы. Еще офис в центре, я в хорошую погоду хожу пешком на работу, 20 мин от дома. Отработала в Russian Promo только 4 месяца, считаюсь тут новичком))
На испытательном сроке ощущения, как во время сессии в универе, все время что-то учишь и ничего не успеваешь)) Как прошла- немного полегчало
01.12.18 19:36
Даша,
г. Тула
Я уже почти год в Русском промо. Поняла, что у нас тут коллектив, с которым горы свернешь)) Приходится на коллег ровняться, не хочется из-за своих косяков всех тянуть назад, вот и стараешься. Еще у нас офис классный. Ну и на зарплату не пожалуешься
Ни одной кафешки с нормальным бизнес-ланчем в 5 минутах от офиса, только столовка.
25.11.18 00:42
г. Тула
Считаю, что это хорошее место работы. Причем изначально можно особо и не разбираться в SEO. В Russian Promo система адаптации такая, что научат практически всему, если конечно готов учиться и сразу применять все это в деле. Если брать чисто юридические аспекты, работа по трудовой, мне это был приницпиальный момент, т.к. для ипотеки надо официально работать
Много потоковой работы
15.11.18 18:43
Света,
А я русском промо ис не прошла(( Ну я сейчас сама понимаю, что тупила дико. Исключительно сама виновата. Хочется большое спасибо сказать девочкам, которые со мной ковырялись. Все помогали, учили, никто ни разу ничего плохого не сказал. Зп дали, как и положено.
Офис такой большой, чуть не потерялась))
29.10.18 20:30
Екатерина,
Отзывы отрицательные везде одни и те же. Не верьте, люди. Я в Russian Promo 4 года уже, работаю аккаунт-менеджером, сами понимаете, работа достаточно нервная, клиенты разные. Но даже мне ни разу не пришло в голову послать все и сбежать куда попроще. Коллектив отличный, зарплата тоже. Постоянно развиваешься, учишься новому, прокачиваешься) Никогда не думала, что работу можно любить, а не только работать и деньги за...»
Иногда задерживаюсь
27.09.18 12:44
Таня Таня,
Полгода наверно все-таки не большой стаж, но основные выводы про Русское Промо я для себя сделала. Если ты готов много учиться и много работать - закрепишься, хочешь сидеть на работе для галочки - без шансов, не приживешься. Главное - что с самого начала тебе рассказывают, где начинается и кончается твоя ответственность. Отдельный плюс за адекватность руклей
нужно постараться, чтобы пройти ИС
27.08.18 11:52
Надежда,
г. Тула
Удивляюсь негативным отзывам, у нас в Русском Промо не такой уж большой коллектив, не представляю, кто такую ерунду пишет, наверно кто ИС не прошел)) Я не могу сказать, что это прям работа мечты, просто нормальная компания. Да, к сотрудникам есть требования, а где их нет? Но при этом начальство не придирается к каждой мелочи и каждой минутке, проведенной вне офиса в рабочее время (я спокойно отпрашиваюсь к врачу,...»
Если совсем придираться - толкучка на кухне с 12 до 14.
03.08.18 00:57
Иван,
г. Тула
В russian promo еще с мохнатых времен, прошел с ними и огонь и воду. Вначале было не просто вникать, учиться, но потом все пошло по накатанной и вот в этом году в октябре будет 6 лет в компании. Помогли руководители и коллеги, без помощи конечно хоть в петлю лезь. Если готовы хорошо работать и хорошо за это получать, вам в russian promo.
Не для ленивых, работы всегда хватает, не похалявишь.
23.10.17 23:39
Разработчик .net,
Офис в центре города
Устраивался разработчиком .net
В объявление было указана зарплата 40 000- 75 000 рублей. Успешно прошел все ТРИ собеседования. На третьем собеседовании их генеральный директор сказал - "Вы нам подходите, только сумма которую Вы хотитете(40 000) завышена, у меня никто столько не получает, предложили 25 000" . Продинамил их месяц - "сейчас скоро определюсь", в результате генеральный стал распространять обо мне...»