Курьерская служба i-courier
Сайт: i-courier.ru
Телефоны: +74953696979
Сайт: i-courier.ru
Телефоны: +74953696979
I-courier - это курьерская служба для интернет-магазинов, которая работает по всей Москве и подмосковью. У нас работают хорошо обученные, вежливые, опрятные русские ребята - курьеры. Мы доставим любой объем заказов Вашего интернет-магазина по самым низким тарифам в Москве. Заказывая наши услуги, Вы получаете не только экономию денег и времени, но и множество положительных отзывов от покупателей, очарованных нашими вежливыми курьерами во время доставки.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Курьерская служба i-courier
Отзывы о компании «Курьерская служба i-courier» Всего: 11
20.03.19 20:35
Туся,
Об этой фирме ничего положительного сказать не могу
Действительно фирма серая. Обещали зарплату от 18 тыс до 28 тыс плюс проезд и телефон. В итоге за полтора месяца получила всего 6 тыс На требование выплаты зарплаты - директор Егиш сказал: не нравится уходи, я не кого не держу. Договора в этой фирме ни с кем не подписываются, в ПФР отчисления не идут. Текучка огромная. Месяц курьеры отрабатывают и набирают других
19.06.18 19:54
Обманутый клиент,
...
Владелец компании - вор! Кинул несколько организаций, пользующихся услугами этой компании на деньги! Да будет земля пухом этой шарашкиной конторе и ИП Вербовой В.Г., эти деньги поперек горла встанут!
20.03.18 10:35
Первое впечатление
Все т.н. "положитедьные отзывы" это фикция одного сотрудника, даже по стилистике видно. Компания серая, оформление неофициальное, незаконные штрафы. Оплата с огромной задержкой , первые деньги вы увидите через полтора месяца, до этого только аванс 5000.
26.02.18 20:46
Дмитрий,
Никаких
Не советую там работать, работал там пол месяца, таскался с3 сумками в каждой сумке по 4 коробки а то и по 5, говорили что за отказ клиента доставка оплачивает в итоге вместо 8.000 выплатили 4.000
14.12.17 12:48
Леонид,
Работаю курьером в Ай-курьер, пока все нравится, условия располагают для нормальной работы. Иногда в день выходит хорошо по чаевым. Не простаиваем, работа всегда есть.
Пока нет
29.04.17 14:42
Дмитрий,
В компании i-courier работаю второй месяц. Ждал первую зарплату, хотел увидеть - заплатят ли как обещали и вовремя? Все отлично. Зарплату получил, плюс здесь соцпакет хороший. Коллектив дружелюбный. Сработался с менеджером Анной, объясняла мне все в первые дни. Надеюсь задержаться здесь надолго.
Пока нет
25.04.17 15:19
Артем,
Работаю в i-courier курьером третий месяц. Все устраивает. Менеджер Александр ввел в курс дела, все рассказали, объяснили. Коллектив хороший. Могу сказать, что сложились за это время хорошие взаимоотношения с руководством. Условия работы полностью устраивают. С выплатами по з/п проблем не было. Я всем доволен.
17.04.17 20:14
Алексей,
Работаю в этой компании около трех месяцев курьером. Пойти на работу в i-courier мне посоветовал мой друг. Могу сказать что в этой компании нет места предвзятому мнению, что немаловажно. Зарплату платят во время, график работы удобен и коллектив всегда готов прийти на помощь. Проблем ни с чем не возникало - в i-courier главное качественно делать свою работу.
Ничего отрицательного не нашёл.
10.04.17 14:57
Игорь,
В компании i-courier я работаю около 7 месяцев, работал раньше в другой курьерской службе, но там премии стали лишать можно сказать не за что. Тут работа простая, менеджеры компании дают адреса доставки заказов и поехал по ним. Причем заказы находятся почти всегда, так что без дела не сидишь. Менеджер Георгий всегда четко и ясно информирует. Прекрасный коллектив, полный соц. пакет, зарплата меня устраивает.
Пока нет карьерного роста.
31.03.17 18:07
Алексей,
Работаю курьером, все устраивает - график работы меня устраивает, насчет заказов проблем нет, всегда есть работа. Оплата мне нравится, не шикую конечно на право налево, но жить можно. Нормальный, доброжелательный коллектив, всегда можно попросить о помощи. Руководство строгое, но адекватное, без причины не ругается.
Не заметил.