СамараДорМаш
Регионы работы: Москва, Самара
Сайт: sdm-sam.ru
Телефоны: 8 (800) 700-97-90 8 (846) 20-21-888
Регионы работы: Москва, Самара
Поставки асфальтобетонных и бетонных заводов
«СамараДорМаш» (Россия, г. Самара) – компания, которая является официальным представителем завода ПАО «КРЕДМАШ». Девиз нашей компании «Комплексное обслуживание дорожно-строительных организации». Мы являемся лидерами на рынке и поставляем Асфальтобетонные и Бетонные заводы различной модификации, а так же запасные части к ним. Дорожные и Железнодорожные весы (Весовое оборудование) различных характеристик. Битумные нагреватели и емкости (битумные хранилища), Рукавные фильтра для всех типов Асфальтобетонных установок, Силоса для хранения цемента и минерального... »
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании СамараДорМаш
Отзывы о компании «СамараДорМаш» Всего: 71
17.02.18 11:26
г. Самара
Ушел месяц назад, проработал тут полтора года менеджером. Работа нравилась, так как была по моей специальности и она достойно оплачивалась. Очень привык к коллективу, уходил чуть ли не со слезами на глазах) Многое в профессиональном плане мне дала работа в "СамараДорМаш".
Нет.
12.02.18 00:48
Дмитрий,
Сразу скажу, что работать правда сложно, где сейчас легко?! Я здесь работаю водителем около трех месяцев, график очень плотный. Но платят вовремя, а если и есть переработки, то за ними следуют доплаты.
25.01.18 11:25
Галина,
Работала здесь после института в бухгалтерии. Коллектив дружный, начальство адекватное, зарплата вовремя. Сейчас нахожусь в декрете, по выходу из которого снова планирую работать здесь.
19.01.18 18:49
г. Самара
Примерно восемь месяцев работал оператором в этой компании. Специальность уже знаковая, поэтому здесь я просто улучшил свой опыт. Конкретных недостатков выделить не могу. все прилично.
28.12.17 00:20
Артем,
Я в эту компанию устроился семь месяцев назад, работал вначале за половину зарплаты, был на испытательном сроке. Сейчас я получаю отличную зарплату, плана тут нет, в общем, работа хорошая.
27.12.17 07:59
Рад что довелось поработать в этой компании, там действительно хорошее отношение к сотрудникам. Я конечно не сразу влился в процесс, но мне помогли коллеги по работе, благодаря ним я довольно быстро освоился на рабочем месте. Зарплата так же хорошая, лично мне на все хватало вполне. Пришлось уволиться из за переезда, жаль конечно. Так о работе ничего плохого не могу сказать, мне все нравилось.
серьезных минусов не было
22.12.17 17:55
Лера,
Проработала в СДМ бухгалтером более года, о компании остались только приятные воспоминания. Уровень зарплат достойный, выплачивали без задержек. Коллектив приятный, начальство справедливое.
Особых нет.
13.12.17 10:51
Ирина Ирина,
г. Самара
Работала в бухгалтерском отделе и я довольна, там царит приятная атмосфера, коллектив подобран хорошо, с любыми вопросами помогут и подскажут. Были все необходимые условия для нормальной работы, зарплата выше средней, бывают премии, задержек нету. Руководство довольно лояльно относится. На данный момент я ушла в декретный отпуск, но после него планирую выйти на свое место.
06.12.17 01:49
Александр,
г. Самара
Нашел вакансию от данной компании в интернете на прием на работу менеджером по продажам. Понравился размер заработной платы. Позвонил по телефону, где мне приятным голосом секретарь назначила собеседование. Прошел все этапы собеседования я без особого труда, потому как, если ты адекватен и уверен в себе, то трудностей данный процесс вам не составит. Сейчас работаю в компании больше года, полностью доволен зарплатой,...»
28.11.17 17:46
Мария,
г. Самара
Проработала здесь в колл центре больше года. В задачу входило консультирование клиентов по продукции и оформление заказов. У каждого своё рабочее место, график работы плавающий, если нужно поменяться идут на уступки. ЗП не задерживали ни разу, выплачивали два раза в месяц. Работа мне нравилась. Коллектив дружный, все друг другу помогают, начальство строгое, но справедливое. Информации правда много для изучения. Но...»
Много информации для изучения