ОАО Стройтрансгаз
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Армавир, Владивосток, Коми, Красноярск, Тобольск, Тюмень, Уфа
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ОАО Стройтрансгаз
Отзывы о компании «ОАО Стройтрансгаз » Всего: 13
Все Москва Санкт-Петербург Армавир Владивосток Коми Красноярск Тобольск Тюмень Уфа
10.07.17 02:39
Елена Прекрасная,
Была в данной Компании на собеседовании (вакансия бухгалтер) хочу поделиться впечатлениями:
- офис находится в пешей доступности от метро на территории Бизнес центра «NORDSTAR» класса "+А" на 21 этаже;
-в Компании принят дресс-код и для себя я отмечаю как плюс,мне показалось,что дресс-код принят не только в данной Компании, а и во всех Компаниях этого БЦ-приятно лицезреть;
-белая зарплата, есть 13 заплата (из...»
Из минусов даже и не знаю,что ометить:
-есть тест и состоит из 40 теоритических вопросов с вариантами ответов;
-собеседование в несколько этапов;
-закрыли данную вакансию штатным сотрудником (вопрос зачем тогда проводить собеседование и тратить время Соискателя?).
15.04.16 17:51
Работа на благо России.
Нет организации труда создаётся ущерб России трата средств в ни куда обман простых работяг в зарплате принуждённых работать делай из ничего.
26.02.16 11:11
Владимир,
офис рядом с метро
кадровичка кристина не смогла рассказать ничего конкретного по вакансии, ссылаясь на то, что это знают девочки из другого отдела, которые руководят курьером. Как минимум звучит это непрофессионально! Какие еще девочки? У тебя девочки в телефоне, подруги твои, а на работе это коллеги, особенно когда ты о них говоришь соискателю. Ну да ладно, идем дальше. Мои вопросы по поводу зарплаты, количества поездок и оплаты...»