Dry & Go
Сайт: drygo.ru
Телефоны: +7 (999) 768-18-18
Сайт: drygo.ru
Телефоны: +7 (999) 768-18-18
Бар укладок Dry & Go - без стрижек, без окрашивания, только укладка и макияж. Наши стилисты помогут создать незабываемый образ всего за полчаса. К нам можно приходить без предварительной записи.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Dry & Go
Отзывы о компании «Dry & Go» Всего: 41
21.10.19 01:05
Екатерина
Сейчас к сожалению я уже не работаю в данном салоне, но это мое лучшее место работы, куда мне наверно всегда будет хотеться вернутся, здесь потрясающий коллектив, хорошая администрация, и директор в том числе, оплата достойная, такой нет практически ни где, и сделано все для комфортной работы, и для того чтоб клиент чувствовал себя уютно.
09.10.19 12:43
Катя
Работаю здесь уже около полугода, работаю мастером макияжа, мне есть с чем сравнить и на данный момент это лучшее мое место работы. Здесь прекрасные условия для хорошей качественной работы, сотрудники приятные, дружные, и начальство в меру строгое, но приятное.
26.09.19 22:00
Катя
Работаю тут уже больше года, и в целом мне тут очень нравится, тут хорошие условия для работы, нормальный коллектив, зарплата хорошая, достойная, единственное мне достаточно далеко добираться сюда.
23.09.19 01:13
Lightning
Возможно, коллектив. Не факт.
Ох, сколько заказных отзывов сразу, HR не поленились))) ну начнём-с)))
1. Зарплата гораздо ниже, чем во всех остальных салонах. Выход 1000 у новичка. Это что за хрень? И клиентов тебе не дают в студии, ты за эту долбаную тысячу не перешагнешь, даже если очень захочешь. Спасибо, за 15 тыщ в месяц сычкова пусть сама работает.
2. Ни официального оформления, ни больничных, ни ДМС, зато во время болезни требуют...»
23.09.19 01:12
Lightning
Возможно, коллектив. Не факт.
Ох, сколько заказных отзывов сразу, HR не поленились))) ну начнём-с)))
20.09.19 22:31
Ксюша
Что мне здесь понравилось в первые дни стажировки, так это очень хорошие условия труда, здесь есть для этого все, плюс девчонки мастера очень приятные и дружелюбные, сразу же все рассказали, показали. Руководство тоже хорошее, в меру строгое, но без этого никак и зарплата приличная, мне хватает.
19.09.19 00:23
Алиса
Работаю здесь всего пару месяцев, но мне очень нравится, каждый день иду с удовольствием. Здесь очень приятное руководство, хороший дружный коллектив, который меня сразу же принял, и все мастера очень опытные, и что самое приятное они делятся между собой этим опытом. И конечно же зарплата не плохая.
достаточно долго добираться на работу
11.09.19 23:22
Катерина
Здесь очень хорошие условия работы, приходить и работать в таком уютном месте одно удовольствие, хорошее начальство, приятный коллектив, и главное достойная зарплата, которую кстати каждый раз выплачивают во время.
02.09.19 12:31
Наташа
Больше года работаю в драйго. До этого работала во многих студиях. Но задержалась только тут. Очень комфортно работать здесь. Для этого есть все условия. Очень справедливое руководство. Которое заинтересовано в развитии и продвижении своих сотрудников. Достойный заработок. Удобный график. И сплочённый коллектив.
Не наблюдаю
31.08.19 19:37
Leyla
Очень интересно и комфортно работать в этой сети.Очень дружный коллектив, достойный заработок.Работаем только на профессиональной продукции. Есть возможность развиваться, повышать свою квалификацию и идти в ногу со временем.А это самое главное в нашей сфере!
Их нет.