Программный продукт
Сайт: www.pproduct.ru
Регионы работы: Москва, Тверь
Сайт: www.pproduct.ru
Регионы работы: Москва, Тверь
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Программный продукт
Отзывы о компании «Программный продукт» Всего: 15
31.10.19 14:22
123456,
Пригласили на собеседование, на вакансию Руководитель Отдела кадров. Первое впечатление, даже очень! Собеседование проводила бывший начальник ОК. Удобное расположение офиса (пешая доступность от метро), график работы с 10 до 19, привлекательная заработная плата, современный офис. Грамотно выстроен подбор кандидатов.Хочу выразить благодарность Менеджерам по подбору персонала - Олеси и Александру, за...»
Далее, состоялась повторная встреча с финансовым директором Надеждой, которая контролирует подбор и кадры в Компании. Прошу обратить внимание, уважаемое руководство Компании, что данный руководитель отбирает кандидатов исключительно по личной симпатии, а не за профессиональные навыки и опыт работы, делает выводы за соискателей и навязывает им свое мнение( что для них лучше?!) и т.п.
08.10.19 20:48
kiv,
Доброжелательный кадровик, обстановка в общем.
Сразу пишу, то что компания серая, было ясно и с самой вакансии - нигде не указана зарплата. Сайт компании не оптимизирован и не раскручен, в среднем 176 посетителей в день, но это им и не надо. Компания сидит на госзаказах и пилит бюджет. Распилят - сольют. Организуют новую.
Для меня сей вопрос был не критичен, т.к. меньше налогов получит наше государство - это даже радует. Главное, чтобы на личном счете были...»
11.10.18 12:06
По словам HR:
дмс; психолог в офисе; врач в офисе; аттестация раз в год; премии квартальные/годовые; какие-то бонусы за работу, которые можно потратить на фитнес/проезной; английсикй; офис на м. Парк Победы
Позиционируют себя как серьезная компания.
НО!
Офис ужасно неопрятен как HR и менеджер проекта, с которым я разговаривала.
Компания сидит в основном на госзаказах, но при этом СЕРАЯ зп.
Сложилось ощущение шарашкиой конторы.
10.07.18 11:43
over limit,
Собеседование назначено быстро, HR был очень профессионален.
Проекты по сути тоже были интересны.
Моё собеседование не задалось - интервьюер (TeamLead, далее И.) конкретно меня выбесил, что вообще мне не свойственно. И. постоянно пытался запутать меня, задавал студенческие вопросы об ООП, о разных принципах, о boxing/unboxing.
И со всем с этим можно было бы мерится, но:
1) И. плавал в вопросах сам, не смог обосновать свои же ответы в вопросах где мы расходились.
2) Ни один вопрос не коснулся моего...»
03.04.17 11:57
Не сильно мучают на собеседовании
Серая зарплата, распил госпроектов. Множество свободных вакансий, которые висят перманентно. Овертаймы считаются обычным делом