Аудиторско-консалтинговая группа Омега
Сайт: akg-omega.ru
Телефоны: 8 (495) 951-04-95, 8 (495) 380-83-40
Сайт: akg-omega.ru
Телефоны: 8 (495) 951-04-95, 8 (495) 380-83-40
Аудиторско-консалтинговая группа "Омега" оказывает профессиональные услуги в области аудита, бухгалтерского учета, юриспруденции и налогового консалтинга с 2004 года.
Среди наших клиентов - предприятия работающие в сфере промышленного производства, строительства, торговли, транспорта, машиностроения и т.п.
Наиболее востребованными среди наших услуг являются аудит (обязательный, инициативный, налоговый), налоговое консультирование и сопровождение налоговых проверок, судебное представительство, правовое консультирование, а также услуги в области МСФО.
Основная цель нашей работы - это максимальное... »
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Аудиторско-консалтинговая группа Омега
Отзывы о компании «Аудиторско-консалтинговая группа» Всего: 65
09.11.19 20:10
Изумительная менеджер по персоналу Оксана, очень хорошо человека понимает, не сравню её ни с кем из эйч-аров.
Хорошие условия, можно было бы работать, но всё-таки принял решение отходить от продаж.
27.10.19 17:16
Огромнейший плюс это - 100% своевременная выплата зарплаты. Всегда по любому вопросу можно подойти к Менеджеру по персоналу и она в силу своей интеллигентности всегда поможет, никогда не кинет и не пошлет и не скажет куда пойти.
Работа подходит только для менеджеров с хорошим опытом в продажах.
14.10.19 23:42
Условия понравились.
Я был сегодня на собеседовании в их офисе у метро Преображенская площадь. Ничего неадекватного я не обнаружил, в точности до наоборот.
09.10.19 02:45
Хорошая, стабильная компания.
Не слушайте бред неудачников. Я здесь работал и получал зарплату как по часам, день в день.
06.10.19 16:24
Очень хорошее месторасположение офиса. Уважительное отношение со стороны менеджера по подбору персонала.
Рассказываю как было. Пригласили меня на собеседование, я сразу приехал, эйч ар вышла даже к метро встретить меня, и затем быстро ввела меня в курс дела и представила будущему руководителю, которому я очень сильно не понравился - этого менагера Виталий зовут. Мое желание работать вызывало усмешку у Виталия. Колкости, ехидные взгляды. Непростенькая обстановочка, намеки что не справлюсь и т.д. В итоге, отказали....»
26.09.19 00:20
Руководителю Виталику плевать на нас всех
Ихняя менеджер по персоналу действительно миловидная. Мне она помогала, а все остальные людишки большую часть времени ржали и жрали.
21.09.19 12:49
читайте ниже
Всех ребят кто думает здесь работать в отделе продаж предупреждаю не ходить. База без контактов. Обучения нет. Собеседование с коммерческим диром по имени Виталий это испытание на твой профессионализм. При нем нужно звонить и решать задачи. Сделал задания и звонок значит выходишь на работу. Потом дают базу без контактов и требуют звонки по тем контактам которые сам должен найти. По факту нет никакой базы.
25.07.19 23:06
Нарушения законодательства
Во время собеседования директор Виталий нарушает законодательство, требуя от кандидата паспорт, который он фотографирует на свой телефон в целях , как было сказано мне, "дальнейшей проверки службой безопасности". Всех будущих кандидатов предупреждаю обращаться сразу в трудовую инспекцию и МВД с жалобой. Фотографировать чужие документы это нарушение по многим статьям закона, по которым директор Виталий обязан...»
19.07.19 20:02
Максим,
Для сотрудников плюсов много. Самое главное, это - идеальное расположение офиса и стабильность. Компания постоянно растет, появляются новые продукты, услуги. Некоторые сотрудники работают уже давно, много лет. Зарплату платят всегда вовремя.
Не увидел. Может, если только не хватает расширенной соц. страховки.
17.07.19 01:01
Очень резкий запах обильных духов на руководите по имени Виталий. Не жалеет денег на парфюм для себя. Настоящий мужик.
Во время собеседования можно задохнуться от парфюма ихнего руководителя по имени Виталий. Он просто облит парфюмерией до зловония. Супер запах! Ставлю 5 звезд за безкультурье и неуважение. Не всем нравится такой сильный удар духов тем более речь идет о мужике.