Федеральная риэлторская компания «Этажи»
Другие названия: ООО "Этажи"
Сфера деятельности: Торговля: Недвижимость: продажа и аренда
Сайт: etagi.com
Телефоны: +7 (4012) 60-50-40
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Белгород, Екатеринбург, Калининград, Курган, Липецк, Новосибирск, Норильск, Томск
Сфера деятельности: Торговля: Недвижимость: продажа и аренда
Сайт: etagi.com
Телефоны: +7 (4012) 60-50-40
Брокеридж жилой и коммерческой недвижимости, юридические и ипотечные услуги.
Сотрудничество с нами гарантирует надежность и безопасность:
Проводим полную юридическую экспертизу сделок и объектов недвижимости
Юридический отдел составляют специалисты с большим опытом работы в сфере недвижимости
Гарантируем полную юридическую прозрачность сделки
Защищаем Вас от возможных рисков и актов мошенничества
Наши ипотечные брокеры имеют лицензию
Сотрудничаем с крупными, надежными и стабильными банками
Сотрудничаем с надежными застройщиками
Являемся партнерами крупных иностранных компаний
Несем... »
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Федеральная риэлторская компания «Этажи»
Отзывы о компании «Федеральная риэлторская компания» Всего: 8
Все Москва Санкт-Петербург Белгород Екатеринбург Калининград Курган Липецк Новосибирск Норильск Томск
11.05.21 15:00
Татьяна Соболева,
г. Курган
Компания привлекла меня своим лидером и основателем - Ильдаром Борисовичем Хусаиновым. Его добродушное и трепетное отношение к сотрудникам, клиентам компании меня очень воодушевило! Это очень открытый и отзывчивый человек. Несколько раз была с ним на встречах в Тюмени. После них я оставалась заряженной еще долго! Когда была в поиске, мне внушило доверие, что филиалы есть почти в каждом городе. Даже за границей....»
Нет кухни))
10.03.21 13:33
Елена,
г. Курган
Была цель поскорее закрыть свою ипотеку. Благодаря работе в этой компании, мне удалось это осуществить! Нравится то, что доход зависит только от твоих усилий, амбиций, желаний. Если вкладываешься в свою работу со всей душой, то и результат получаешь высокий!
Нет!
18.02.21 08:43
Антон,
г. Курган
Пришел работать в "Этажи" из госструктуры. Когда выбирал новую профессию, ориентировался на гибкий график и высокий доход. При первом посещении компании, сложилось только положительное впечатление. Приветливые сотрудники, современный офис и поток клиентов внушали доверие к бренду. Менеджер по персоналу, рассказала о возможностях. Работаю второй год и не жалею, что выбрал именно эту сферу.
Сначала было сложно из-за большого потока информации и интенсивной работы, но со временем привыкаешь и включаешься в работу.
26.12.19 08:51
Дмитрий,
г. Курган
Долго разгоняешься, изначально слишком много новой информации, но вокруг люди, которые тоже приходили и начинали с нуля, сейчас много зарабатывают, имеют иной уровень жизни - это сильно мотивирует. Компании не приглашает бывших риэлторов, у всех равные шансы, нет опыта в недвижимости. Помощь от коллег, руководителя, юриста, ипотечного специалиста есть, нужно просто много работать и все будет
Работа сложная, работать нужно интенсивно, много, если есть желание зарабатывать большие суммы.
27.03.19 16:59
Стас,
г. Курган
Это компания, где каждый может реализовать свои способности. Очень высококачественное обучение, созданное опираясь на богатый многолетний опыт работы компании. Обучение проводят те, кто сам каждый день трудится и свою знает работу основательно. Очень впечатлило, как более опытные коллеги делятся опытом. За помощью можно обратится к любому , никто не откажет в ней. Коллектив очень дружный. "Этажи" рекомендую друзьям,...»
Не обнаружил
21.12.18 19:14
Александ Александр,
г. Курган
Очень сильный и крутой коллектив. Все друг другу помогают. Обучают в компании очень хорошо. Данное обучение не только актуально в продажах, но и по жизни будут полезны. Полная реализация себя как эксперта так и просто человека. Очень рад что работаю в данной компании.
Сложности только первое время.
05.12.18 14:10
Елена,
г. Курган
Этажи - это великолепный, энергичный, молодой коллектив. Компания даёт стабильность, безопасность и невероятный рост. Я выросла с офис-менеджера до руководителя департамента! С гордостью говорю, что работаю в "Этажах". Этажи должны быть в каждом городе обязательно
не все города охвачены, при переезде нет возможности устроиться работать в любимую компанию
26.10.18 11:51
Татьяна,
г. Курган
Позвонили, пригласили на собеседование в компанию "Этажи", очень много слышала и сама обращалась за помощью, понравился инновационный подход к работе с клиентами, очень приятные, деликатные профессионалы в курганском офисе, моим экспертом была Ольга Шульгина. Глядя на неё тоже захотелось попробовать себя в роли риэлтора, тем более опыт работы с клиентами и в продажах есть.
Смущает на этом этапе отсутствие финансовой страховки, не могу пока себе позволить, но мысль работать в Этажах и стать частью команды, иметь плавающий график прельщает