Федеральная риэлторская компания «Этажи»
Другие названия: ООО "Этажи"
Сфера деятельности: Торговля: Недвижимость: продажа и аренда
Сайт: etagi.com
Телефоны: +7 (4012) 60-50-40
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Белгород, Екатеринбург, Калининград, Курган, Липецк, Новосибирск, Норильск, Томск
Сфера деятельности: Торговля: Недвижимость: продажа и аренда
Сайт: etagi.com
Телефоны: +7 (4012) 60-50-40
Брокеридж жилой и коммерческой недвижимости, юридические и ипотечные услуги.
Сотрудничество с нами гарантирует надежность и безопасность:
Проводим полную юридическую экспертизу сделок и объектов недвижимости
Юридический отдел составляют специалисты с большим опытом работы в сфере недвижимости
Гарантируем полную юридическую прозрачность сделки
Защищаем Вас от возможных рисков и актов мошенничества
Наши ипотечные брокеры имеют лицензию
Сотрудничаем с крупными, надежными и стабильными банками
Сотрудничаем с надежными застройщиками
Являемся партнерами крупных иностранных компаний
Несем... »
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Федеральная риэлторская компания «Этажи»
Отзывы о компании «Федеральная риэлторская компания» Всего: 5
Все Москва Санкт-Петербург Белгород Екатеринбург Калининград Курган Липецк Новосибирск Норильск Томск
27.02.19 22:03
Кирилл,
г. Томск
В компании работаю больше года. Работать в Этажах одно удовольствие. Основной самый главный фактор того почему я выбрал Этажи - является корпоративная культура и отношение внутри коллектива. Взаимовыручка является основой этих отношений. Также важно то что в Этажах работают настоящие профи, которые каждый день повышают свою компетенцию. И конечно же важно то что вложенные усилия тут возвращаются хорошим денежным...»
их нет
31.05.18 11:32
Светлана,
г. Томск
Хочу поделиться своим личным опытом работы в качестве специалиста по недвижимости в ФК Этажи в г. Томске. Мой стаж на сегодняшний день – один год. Уверена, что могу дать объективный отзыв о нашем агентстве и внести ясность по возможной критике в адрес моего работодателя.
Сфера недвижимости многих привлекает иллюзией быстрых и легких доходов. Это заблуждение. Бывая в качестве клиента агентства недвижимости...»
Совет для потенциальных кандидатов: не нужно «пробовать» стать специалистом по недвижимости, так не получиться точно. Обычно вы делаете себе вызов «я смогу» и у вас получается, тогда у вас большие перспективы! Готова общаться 89521567688 Вон Светлана, специалист по недвижимости.
31.05.18 11:30
Светлана,
25.09.17 15:39
Зубровский Станислав,
г. Томск
Хороший коллектив, масштабная компания, высокий доход.
Меня привлекает гибкий график работы и отсутствие потолка по доходу. Так же нравится помогать людям решать квартирные вопросы.
Функционал специалиста по недвижимости разнообразный интересный,я не привязан к офису и независим от одного клиента.
Рекомендую компанию всем, кто готов развиваться в сфере продаж. Из моего окружения большинство уже работают в...»
Не увидел
24.04.17 12:07
Екатерина Семакина,
г. Томск
Планировала придти только посмотреть, что именно предлагают и на каких условиях. После собеседования, влюбилась в компанию и приняла решение реализовать себя в этом направлении. Проработав уже больше полугода, не разочаровалась в своём выборе. Молодой, интересный и амбициозный коллектив. Грамотно построенное обучение новых сотрудников(как в теории, так и в практических навыках), что помогает быстро втянуться в курс...»
Для тех кто идёт просто для галочки или чтобы получать деньги на"халяву", точно не к нам.