OFFPRICE
Другие названия: Оффпрайс
Сфера деятельности: Производство/поставка: Одежда, обувь, аксессуары, текстиль
Сайт: www.offprice.eu
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Ростов-на-Дону, Тула
Сфера деятельности: Производство/поставка: Одежда, обувь, аксессуары, текстиль
Сайт: www.offprice.eu
Продажа одежды,обуви и аксессуаров для мужчин,женщин и детей по низким ценам.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании OFFPRICE
Отзывы о компании «OFFPRICE» Всего: 53
19.10.20 18:54
Дмитрий,
Соблюдение ТК,белая зарплата. Выплаты стабильно 2 раза в месяц,никаких задержек. Премия,за обработку товара,завист напрямую от желания работать и зарабатывать. Есть корпоративный транспорт.Лояльное руководство,к которому можно обратиться в любой момент. Спокойный,отзывчивый колектив. Меня всё устраивает. Работа не для ленивых.
Их нет.
19.10.20 13:58
Ася Иванова,
Получено было много опыта на разных позициях, за что большая благодарность компании и ее сотрудникам.
В стартапе больше возможностей к карьерному росту и познанию, чего-то нового
Особо отрицательного нечего сказать
15.10.20 17:55
Мила,
Работаю 2 года в компании и ни разу не пожалела об этом! Меня радует гибкий график. хороший коллектив, своевременные выплаты (что очень важно), понимающее руководство. Советую для трудоустройства.
их нет
13.10.20 13:12
Space Wanderer,
Работаю в компании уже 2,5 года. Начальство прекрасное, если качественно выполняешь свои должностные обязанности и стремишься к высоким результатам- путь карьерного роста для тебя открыт. Здесь всегда поддерживают твое стремление расти и развиваться и, что самое важное, здесь могут предоставить тебе такую возможность!!!. Коллектив - одна большая дружная семья. Очень комфортно!
Работала, работаю и буду работать!
Их нет
12.10.20 19:01
Хороший дружный коллектив, положительно-настроенное начальство, которое учит и продвигает тебя по карьерной лестнице и раскрывает твой потенциал.
---
12.10.20 17:38
Виталий Маркин,
Работаю в этой компании больше года
Очень нравится коллектив как в рознице, так и в офисе, приветливые,вас здесь не будут ругать за ошибки, а наоборот помогут разобраться, чтобы впредь их не допускать.Карьерный рост зависит от вашего желания и стремления к этому. Работа здесь очень подходит для студентов(сам им являюсь). Удобный график, много магазинов по Москве и так же области (Зеленоград,Мытищи)
Заработная...»
12.10.20 17:19
андрей смирнов,
мой стаж работы в сфере розничной торговли составляет почти 12 лет. за это время я проработал в 5 крупных компаниях занимающихся продажей одежды, обуви и аксессуаров. во многих компаниях часто сталкивался с неуважительным отношением к сотрудникам розницы со стороны центрального офиса. данную компанию могу смело назвать той, что координально изменило моё мнение. всегда приветливые сотрудники центрального офиса ,...»
такого нет.
30.09.20 17:14
Елена Г,
Из не заметила
Позвонила некая Людмила (телефон
её 89602403927), которая занимается подбором кадров для компании Offprice. Выход опеределили в ТЦ город на рязанском проспекте д 2к 2 сказала за выход и работу 1500 рублей за день, отправили на склад в магазине разбирать товар. Разобрала как положено, в конце дня оплаты так и не увидела. Потом Людмила запросила фото паспорта и полные реквизиты карты. Номер карты предоставила, но...»
17.09.20 00:37
Я встретила потрясающих людей и теперь уже моих друзей. Есть действительно профессиональные и компетентные сотрудники. Если четко налажена работа менеджерской команды во главе с директором все будет не почем, Будет дружелюбная атмосфера, взаимовыручка, высокие результаты, развитие, чувство безопасности и чувство, что ты делаешь что-то ценное для общества, даже для себя.
В компании есть один очень выдающийся директор, о котором будет идти речь дальше. Что же в нем выдающегося? Ее профессиональные качества, не говоря о личных, не только оставляют желать лучшего, но доказывают то, что в мире царит несправедливость, так как именно такому директору дали магазин за непонятно какие великие заслуги. Это она. Так вот, она, нерасполагающий к себе человек, общается с сотрудниками посредством...»
12.08.20 11:07
Высокая зп для студента, по сравнению с другими магазинами одежды. Возможность работать не полный день
1. Музыка.
Это удивительно, но начальству абсолютно плевать, что во всех магазинах уже третий год играет ОДНА И ТА ЖЕ МУЗЫКА. Это полное неуважение к сотрудникам. У меня чуть крыша не поехала после музыки на вторую неделю работы.
2. Коллектив.
По этому адресу работала одна девушка - Анна. Этот человек живое воплощение быдла из 90-ых, которое не может связать двух слов, но может угрожать расправой. Директор Павел...»