ООО «Веселый Водовоз»
Сайт: www.vodovoz-spb.ru
Телефоны: 8 (812) 493-50-93
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Саратов
Осуществляют доставку воды
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ООО «Веселый Водовоз»
Отзывы о компании «ООО «Веселый Водовоз»» Всего: 52
25.04.24 21:10
Павел,
Работа менеджером в этой компании была для меня большим опытом. Благодаря открытому руководству, обучению и дружелюбному коллективу я быстро адаптировался и успешно выполнял свои задачи.
Их не было
08.05.21 09:30
Горисенко,
На продажах работаю уже 17 лет. Сколько себя помню постоянно обучаюсь этому и всегда могу отработать любые возражения. Хотя для некоторых это очень непросто и довольно сложно. У меня же с этим проще стало, потому что мне помогли понять, как вообще устроена работа в компании. От себя хочу сказать, что здесь все как полагается, ни разу нам не сказали про какие-то штрафы и вообще про претензии. Все взрослые люди и...»
нету
14.04.21 19:46
Марго,
На продажах всегда любила работать. Это то, к чему я шла все году в универе. Знаю, как добиться взаимного ответа. Так было везде. А от в Веселом Водовозе даже и не нужно навязываться. Все клиенты теплые, либо горячие, которые сами звонят и интересуются и уже потом оформляются.
ничего не нашла
01.04.21 10:34
Вероника,
Всем добрый день. Хотела бы написать про нашу компанию Работать здесь мне пришлось незапланированно изначально, но потом я осталась настолько довольна коллективом, что сейчас не понимаю, как я могла вообще не рассматривать работу с клиентами. Тут же все просто горит огнем, работа кипит! Обучение на высоте. Работаю много и уже понимаю, что выбрала правильно направление для себя и иду к нему.
22.03.21 10:06
Гленко,
Условия в нашей компании очень классные! Поверьте мне! Я работала раньше в другой фирме и вообще не понимала. Как там можно было сидеть. Но ничего хорошего не попадалось и приходилось терпеть начальство! А это было сложно! Тут же все иначе: нам платят зп. Мне вообще не пришлось ни разу напомнить о себе, чтобы мне выплатили что-то! Как-то все без напряга. Выплата идет 2 раза в месяц. Скажу, что в этом весь и кайф....»
19.03.21 13:31
Евгения,
Я всегда серьезно относился и отношусь к работе. Мне важно то, чтобы у меня на душе был покой. Я не могу работать в стрессе и мне очень важно было найти такое рабочее место. И я его нашел. Работаю в Веселом Водовозе уже 3 года. Приработался и менять ничего не буду. Кто работает с финансами знает, что тут важна всегда трезвая и спокойная голова. У меня она есть.
нет их.
17.12.19 18:47
Юлисов,
Получил свою первую зп. Порадовался, что дали все. Как и обещали. Закрыл кредит, по которому мне звонили много раз уже из банка. Остаток был небольшой, но вот доставали звонками регулярно. Сейчас я свободен.
нечего даже вспомнить
04.12.19 11:56
Веркин Антон,
Доброго дня. Решил написать отзыв про нашу фирму! Наша компания на рынке давно. Можно сказать, что она уже давно всех поглотила) Ну нет нам конкурентов! Мы работаем сами на себя! Люди к нам идут, сами, а мы с большой радостью им возит свежую воду. Дома тоже перешел на их воду. Так приятнее всего продавать именно то, что пьешь сам.
не имею
22.11.19 17:13
Дмитрий,
Компания работает на результат, поэтому работа есть и будет. Да, временами бывает тяжело, но а где легко работать!? А тем более за качественную работу платят хорошие деньги. Рекомендую все данного работодателя!!!