ООО «Веселый Водовоз»
Сайт: www.vodovoz-spb.ru
Телефоны: 8 (812) 493-50-93
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Саратов
Осуществляют доставку воды
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ООО «Веселый Водовоз»
Отзывы о компании «ООО «Веселый Водовоз»» Всего: 57
17.12.19 18:47
Юлисов,
Получил свою первую зп. Порадовался, что дали все. Как и обещали. Закрыл кредит, по которому мне звонили много раз уже из банка. Остаток был небольшой, но вот доставали звонками регулярно. Сейчас я свободен.
нечего даже вспомнить
04.12.19 11:56
Веркин Антон,
Доброго дня. Решил написать отзыв про нашу фирму! Наша компания на рынке давно. Можно сказать, что она уже давно всех поглотила) Ну нет нам конкурентов! Мы работаем сами на себя! Люди к нам идут, сами, а мы с большой радостью им возит свежую воду. Дома тоже перешел на их воду. Так приятнее всего продавать именно то, что пьешь сам.
не имею
22.11.19 17:13
Дмитрий,
Компания работает на результат, поэтому работа есть и будет. Да, временами бывает тяжело, но а где легко работать!? А тем более за качественную работу платят хорошие деньги. Рекомендую все данного работодателя!!!
22.10.18 20:43
Artem Fedotikov,
г. Саратов
Хоть всегда для дома брали фильтрованную воду, в этих 5-и литровых бутылках, по сравнению с водой кислородной-разница очевидна и она большая. Ни одна вода не может заменить эту, мы сразу как-то перестали даже покупать воду, удобней всего ее заказывать, хотя были времена мы просто воду кипятили, а это совсем неудобно… Надо долго ждать, пока она остынет… Тоже неудобства..А здесь пока одни плюсы.
Нету
11.12.17 15:18
Ничего положительного нет !
В компании творится бардак ! Водителей нагло обкрадывают ! В день зарплаты многие остаются ДОЛЖНЫМИ компании. Зарплаты не выплачивают, вешая придуманные штрафы от 8000₽, а при наличии доказательств невиновности делают вид, что ничего не сделать уже. В офисе работают бабки-хабалки, а руководству плевать на то, как выполняется работа. Они просто гребут деньги. Заказы часто путают и по времени, и по самим бутылкам с...»
04.04.17 18:51
Таких нет
Шаражкина контора!!! Берут сотрудника на испытательный срок на 3 дня и просят обзванивать своих должников. После испытательного срока говорят, что мол не подходишь и т.д. На собеседование объясняют всё заученным быстрым текстом, сразу видно,что там бесконечный поток таких бесплатных работников.Нет официального трудоустройства и соц. пакета. Не идите туда, поберегите своё время. Работала 3 дня бесплатно.Коллектив и...»