ЭкоТайм
Другие названия: ООО "ЭкоТайм"
Сфера деятельности: Услуги: Инженерные системы зданий
Сайт: ecotime-ufa.ru
Телефоны: (347) 293-55-93
Регионы работы: Москва, Уфа
Сфера деятельности: Услуги: Инженерные системы зданий
Сайт: ecotime-ufa.ru
Телефоны: (347) 293-55-93
Регионы работы: Москва, Уфа
Продажа и монтаж радиаторов, котлов, водонагревателей, банных печей и пр. отопительного оборудования
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ЭкоТайм
Отзывы о компании «ЭкоТайм» Всего: 19
17.05.21 12:52
Саша Alexbel,
г. Уфа
Работал менеджером по оптовым продажам, уволился недавно, так как решил открыть свой бизнес и сразу оба проекта - работу и бизнес не вывезу. Благодарен и руководству, и коллективу за этот период в моей жизни. Кто ищет работу - здесь реально приходится трудиться, но зарплата соответствующая
Нет,для меня все нормально.
07.05.21 15:48
Валентин,
г. Уфа
Устроиться не так просто, но когда проходишь в итоге собеседование, получаешь еще подтверждение - что да, ты спец, ты можешь)) Зарплата соответствует моим ожиданиям, но останавливаться на этой планке не планирую, благо расти в рамках ЭкоТайма, как я успел заметить, есть куда
Сложно устроиться, собеседование прям серьезное.
20.06.18 07:59
Аноним Кварта,
г. Уфа
Их нет и не было никогда! Давно пора Трудовой инспекции заняться данной компанией
О каком трудоустройстве тут пытается убедить Работодатель в этой помойке?
Оформляют на 1 час в неделю с соответствующей зарплатой? Это даже меньше МРОТ.
И то кстати через месяц- могу подтвердить. Ни больничных , ни отпусков. Соответственно и текучка в компании стабильна!
И не конкуренты это пишут, а бедолаги, которым "посчастливилось" у вас побывать. Работайте как положено законом РФ, тогда и не будет таких...»
15.12.17 12:49
Настасья,
г. Уфа
Проходила собеседование в ЭкоТайм на ведущего специалиста по ИТ. Не прошла. Вопросы задавали 3 человека, собеседовали не меньше часа. В итоге взяли более опытного специалиста. Жаль, подруга много хорошего рассказывала о работе. Особенно про заработную плату.
Когда тебя не берут на работу всегда есть чувство несправедливости.
07.12.17 15:48
Кирилл,
г. Уфа
Проработал в ЭкоТайм больше года на должности менеджера по оптовым продажам. Ушел с доброй памятью. Переехал в Благовещенск, открыл свое небольшое дело. К бывшему начальству отношусь со всем почтением. Набрался у них опыта, на нем и планирую выезжать.
Ко всем недостаткам относился с пониманием.
28.11.17 12:14
Йошик,
г. Уфа
Работа только для тех, кто умеет продавать. Если жилки хорошего торгаша нет, тогда и пытаться не стоит. Зря потратите время. А если чувствуете, что попрет, тогда экотайм хороший вариант. Компания быстро развивается и крутые кадры нужны всегда. Главное адекватно делать оценку своим навыкам.
Для себя не нашел.
22.11.17 14:19
Jorik,
г. Уфа
С коллективом повезло. На прошлых работах было пару человек с которыми возможно общаться, остальные змеи. В Экотайме все друг друга хорошо знают. Каждый “новенький” быстро вливается. Это помогает адаптироваться. График тоже не напряжный. От открытия до закрытия время пролетает быстро. Целый день бегаешь как заведенный, но лично мне это нравится.
Бывают напряги с планом продаж
11.08.17 08:38
Работал,
г. Уфа
Даже не знаю где их искать
Офис-просто сарай, позорище. Директор, простите генеральный не умеет общаться с людьми, клиентов избегает, к сотрудникам относится как к мусору, требует чудес, неадекват полный, планы необоснованные, ни с праздником никогда не поздравит, ни с днем рождения, единственное это НГ корпоратив, да и тот неорганизованный, коллектив разрозненный, каждый сотрудник в своем курмыше, многие друг друга не знают, команды вообще...»
04.04.17 21:00
Бывший бедолага,
г. Уфа
Даже не знаю где их искать.
Такого ужаса давно не встречал.Это какие-то 90-е прямо. Ужасный коллектив. Профессиональный уровень сотрудников очень низкий. Особо обучением никто и не занимается, потому что все равно тут постоянная текучка. Люди приходят максимум на полгода и бегут .Разваливающийся офис, куда стыдно привести покупателя. Зарплата естественно черно-белая, выплата растягивается на несколько раз. Уровень зарплаты не высокий....»