Этажи Казань
Регион работы: Казань
Сфера деятельности: Услуги: Продажа недвижимости, земли
Сайт: kazan.etagi.com
Регион работы: Казань
1. Меня зовут, Попов Олег, Я работаю риелтором в компании «Этажи» с 05 сентября 2016 года по настоящее время. Огромный опыт работы в разных сферах деятельности, в основном связан с продажами, в том числе был собственный бизнес, когда пришёл в «Этажи» на первое собеседование, сразу понял, это – мое. Для меня важна свобода действий, возможность обучаться и развиваться, комфортные условия работы, комфортная внутренняя атмосфера. Работаю также на себя, только не нужно вкладываться как своем бизнесе, свободный график работы, все зависит от моих действий и стабильно высокий доход. Я получил все это в... »
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Этажи Казань
Отзывы о компании «Этажи Казань» Всего: 30
30.03.20 18:14
Азат,
г. Казань
Благодаря Этажам я смог начать работу в незнакомой для меня сфере и в очень сложной профессии. Спасибо за обучение и адаптацию.
В офисе временно нет автомата кофе;D
А так всё на высшем уровне)
30.03.20 18:12
Анна,
г. Казань
Выбирала из 5 агенств, после собеседования в Этажах, поняла, что это именно то, что я искала.
А мне угодить очень не просто, я очень придирчиво выбираю место работы.
Мне понравилось абсолютно все: от офиса (это 1300 кв.м.) с удобной парковкой до сотрудников, которые все были в офисном стиле и очень приветливые! Все таки Этажи это знак качества!
30.03.20 18:00
Алсу Новохацкая,
г. Казань
Удивительная компания!! Самая лучшая! Много возможности! Лучшие коллеги и руководство! На работу как на праздник! Многое даёт. Многому учит!
Большая конкуренция внутри компании, может быть это и плюс.
30.03.20 17:58
Светлана Иванова,
г. Казань
История простая, идти не хотела даже на собеседование, так не хотя, так как всегда думала, что это сложно, нужно много знать о документах, правильном оформлении, проверять историю квартир, а вдруг что-то сделаю не так и т. д Уже на собеседовании узнала, что есть юридический отдел, который занимается этими вопросами и вообще компания достаточно крупная. Дальше было месячное очень интересное, подробное обучение и...»
Даже не знаю, везде есть недочеты, не больше, чем у других, а так система слаженная. На сегодняшний день работа в этой компании побила рекорды в моём рейтинге компаний.
30.03.20 17:46
Марат Хабибуллин,
г. Казань
Все супер. Работой в компании очень доволен. Чёткая, проверенная и работающая дорожная карта для достижения результатов, чек листы и пошаговое руководство продаж, сильная команда, руководство. В то же время ты сам хозяин своей деятельности.
Даже нечего сказать
30.03.20 17:38
Сергей Елагин,
г. Казань
Меня зовут Сергей, работаю в компании ЭТАЖИ-Казань 1 год. Опыт работы в продажах более 15 лет. Пришёл в компанию осознанно, так как сфера недвижимости очень интересна, так как здесь самые крупные сделки на рынке “b to c”.
Выбор был между несколькими компаниями, но по совету друзей и по отзывам пришёл именно в ЭТАЖИ. И как сразу понял не зря.
Несмотря на большое количество сотрудников (которые кстати работают на...»
Я бы сказал их нет, но вы мне не поверите.
Тут все зависит от тебя.
Минусы можно найти в любой профессии, но плюсов настолько много, что минусы просто не видны.
30.03.20 17:36
Альбина,
г. Казань
В компании «Этажи» высокий профессионализм, безупречная организация работы, надежность и нацеленность на результат!
Не выявила
30.03.20 17:32
Ида,
г. Казань
Компания всегда стремится стать лучше и о сотрудниках не забывает ! Офис просторный ,оборудован современной техникой , одно удовольствие работать. Очень рада что работаю в Этажах город Казань .
Для меня минусов нет ,если бы такие имелись , то 5 лет я бы здесь не работала )сечешь о чем я ;)
30.03.20 17:07
Анна Нови,
г. Казань
Третий год в компании. Очень рада что выбрала компанию номер 1! Компания успешно развивает не только себя, но и своих сотрудников! Дает большую и мощную площадку для работы.Если ты готов развиваться, обучаться, получать высокий доход- то однозначно тебе сюда.
отрицательная работа для лентяев))