безопасные технологии
Регион работы: Санкт-Петербург
Регион работы: Санкт-Петербург
Производство промышленого оборудования.строительство промышленых обьектов.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании безопасные технологии
Отзывы о компании «безопасные технологии» Всего: 31
17.04.18 12:57
Мирослав,
Очень важно с самого начала зарекомендовать себя как специалиста. Потому что нужно быстрое включение в работу. И способность к обучению.
Ничего заслуживающего внимания
26.03.18 13:14
Евдокия,
хорошие отношения с руководством, интересные задачи, возможность командировок. По деньгам нормально все.
непонятное с точки зрения не-автомобилиста расположение офиса, староватое здание, иногда плохое обслуживание помещений
28.01.18 14:13
Максим Шостка,
Реальные задачи, реальные перспективы. Прошел путь от выпускника до ведущего инженера за 5 лет. Все будет если не будете сидеть и ловить мух. Есть возможности посмотреть страну и иногда зарубежье – много командировок.
Со временем будет потолок, и дальше расти уже гораздо сложнее.
19.01.18 13:12
сергей,
Проработал в Безопасных Технологиях целых пять лет. Время было очень насыщенное. Сперва просто не мог настроиться на ритм работы, не хватало опыта, знаний. Потом – пошло-поехало. Особенно вспоминаю 2014-2015 год: в стране кризис, а БТ хоть бы что, проектов – просто завались, деньги немного задерживали, потом наладилось, выплатили все до копейки, но несколько погорел морально. 2017 прошел стабильно и гладко, все...»
Бывали и минусы.
11.01.18 12:00
Глеб,
Мне все нравится, оптимальное место работы с моим опытом, работаю сварщиком, зарплата вполне соответствует ожиданиям.
Я лично не увидел.
28.12.17 14:22
Даня,
Какие тут плюсы…
Обычные ЗП, работать сложно, начальник жесткий.
24.11.17 18:55
Георгий,
Много молодежи в офисе, соответственно очень живая атмосфера. Нет никаких склок между сотрудниками, все доброжелательные и адекватные. Кто-то воспринимает БТ как стартовую площадку для карьеры, кто-то надолго остается, и первое и второе имеет свои плюсы. Что для меня очень важно - оформляют по ТК РФ.
Минусов выделить могу, но промолчу, а то спалю себя сразу =))
16.11.17 11:47
Виктор,
Я в БТ второй год, это хорошее место. Мне нравится зарплата и интересные проекты. Много людей на заводе которые приходят ненадолго и убегают - даже запомнить не успеваю. Это только один минус тут. Хорошие мастера требуются.
10.11.17 12:31
Паша,
Так, по положительным сторонам.
Возможность хорошо вырасти исключительно благодаря своим способностям и личностным качествам, нет никакого блата.
Все по ТК РФ.
Честные и трудолюбивые люди в коллективе.
Минусы пришлось бы высасывать из пальца, да, наверное я хотел бы работать меньше, а получать больше, но ведь это невозможно. И корпоративы новогодние не проводят уже пару лет – некоторых вижу в первый раз, хотелось бы познакомиться поближе.
27.10.17 18:01
Тимур,
Все народ я отсюда сваливаю. Если вам по приколу за обычную зарплату выеживаться с этими ТБ и прочим то ваш выбор, на других производствах пофигу было без каски и фиг с ним, покурил да и ладно, здесь ЖЕСТКО по расписанию, штрафуют, такой тупизм надоело… Сам хочу свое дело.
Все что хотел написал.