Партнер-Электро
Сфера деятельности: Производство/поставка: Электроника, бытовая техника
Регионы работы: Москва, в Московской области
Регионы работы: Москва, в Московской области
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Партнер-Электро
Отзывы о компании «Партнер-Электро» Всего: 29
26.06.18 00:38
Валентин Николаевич,
Стабильная контора. Кризис/не кризис - деньги всегда в срок и в полном объёме. Руководство- адекватное.
Не любят, когда часто опаздываешь...
25.06.18 21:19
Ольга,
Работаю с начала 2016. Начала с минимальной должности, сейчас повысили. Работа нравится, условия нормальные. Зарплата без премии 70к рублей.
Ничего криминального не могу отметить. Работа как работа.
24.05.18 15:44
Светлана Света,
г. в Московской области
Отвратительная компания!!!КАТОРГА!!!
Это компания Партнер Электро настоящия КАТОРГА,в этой компание работа с 8 до 20 стоя на ногах 12 часов ,есть перерыв 30 минут но тоже на ногах это так называемый обед .Там есть служба безопасности Александр хаха это тот еще напыщиный индюк,Мастер Надежда это королева на бобах такая дама что ей дали власть орет возмущается ,а если вы по работе будете что-то узнавать она будет очень сильно возмущается и орать,воды...»
02.03.18 17:56
Петр Петрович Петров...,
Коллектив - это единственный плюс в Компании Партнер-Электро! Сотрудники, которых набирают обманным путем, выбирая и переманивая, обещая достойную з/п на собеседовании, интересную перспективную работу и тд, на деле обманутые специалисты сталкиваются с ежемесячной сменой уровнем з/п, мотивации и т.д.!
Потенциальные сотрудники, прежде чем, идти на собеседование в Компанию Партнер-Электро, подумайте очень хорошо, вы точно готовы в ежедневном режиме доказывать, что вы не верблюд? Да-да, вместо обещанной работы, безумно интересных проектов - вы будете заниматься именно тем, что указано выше !!!
Это очень оригинальная Компания, свои идеи, знания, опыт, квалификацию, образование и так далее - задвиньте далеко и...»
09.09.17 00:12
Контора отстой с ее тупым быдлоруководством
05.09.17 19:19
Игорь,
Это одна из самых е...тых компаний, в которых мне доводилось работать. У руководства планы действий меняются на дню по пять раз. Никаких слаженных действий между подразделениями нет. Все пытаются тянуть одеяло на себя, а когда нужно отвечать за свои действия, то все сразу начинают перекладывать ответсвенности и вину друг на друга. Финансовый директор там вообще сумасшедшая баба, которая не считает работников ща...»
14.08.17 19:03
Кирилл,
Хороший офис.
Серую заралату задерживают постоянно. От недели до 2,5 недель.
02.06.17 12:58
Соискатель,
Быстро дают обратную связь
Все один к одному с предыдущим отзывом. Звонила Оксана, приглашала на собеседование, сказала, что работают они с 9, но собеседование возможно только с 10, и то, если приедете к 10, то придется, возможно, ждать руководства до 11-ти. Это что за цирк такой? Им вакансию закрыть надо, или считают, что если кандидат, то ты жди и подстраивайся, отпрашивайся на половину дня с работы ради встречи с ними?
13.04.17 15:25
Не представилась возможность оценить!
Смущает позиция сотрудника подбора, Оксаны. Задал ей вопрос о самом раннем и самом позднем времени собеседования. Ответила, что можно с 10,00 до 20,00. Но тут же сообщила, что если я приеду в 10,00 меня не пустят и нужно будет ждать минимум до 11.00. Я удивился, почему так? А мне в ответ, голосом раздраженного автоответчика: "У Вас есть цель пройти собеседование?".
Ответил, что уже нет.