ТСН недвижимость
Сайт: tsnnedv.ru
Телефоны: 8-495-518-5000 8-800-450-5000
Регионы работы: Москва, в Московской области
Продажа и аренда
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ТСН недвижимость
Отзывы о компании «ТСН недвижимость» Всего: 34
27.03.19 15:48
Алексей,
Офис красивый
Шаг в сторону - расстрел
Штрафы за всё! за опоздание на собрание за то что не продал допуслугу за маленькую комиссию. Зарплата с задержками по два месяцев что очень странно ведь это не зарплата, а процент от уже закрытой сделки. Оклада нет совсем как и трудового договора. Все на словах.
Главное! Когда вы читаете положительные отзывы о ТСН помните что там есть очень большой рекламный отдел который активно...»
04.02.19 16:36
Максим,
г. в Московской области
Агентом работаю в ТСН Недвижимость всего полгода. Условия и коллектив полностью устраивают. Каждый день общаюсь с новыми людьми. У нас комфортный офис, официальное оформление, хорошая зарплата, плюс можно получить премию по результатам работы и за выполнение плана, еще у нас в коллективе каждый стремится стать лучшим сотрудником месяца.
Часто приходиться показывать квартиры в выходные дни, но это в профессии риелтора считается нормально.
28.01.19 18:23
г. в Московской области
Вакансию специалиста в ТСН Недвижимость я увидела на хедхантере. Отправила резюме даже несмотря на то, что опыт в продажах квартир был небольшой. Но меня пригласили на собеседование, а со следующей недели я уже начала работать.
Это правда, оклада у нас нет. Но кто работал в агентствах недвижимости знает, что у риелторов всегда так. Работаешь на проценте, поэтому шевелится надо :) Но лично меня это устраивает. Заявок много, объектов тоже, так что простоя нет.
17.04.17 18:11
Один из тысячных бывших...,
Дается обучение
С первого дня вы понимаете, что "вы" начинаетесь с маленькой буквы. С этого дня вы не будете спать, потому что вы не можете не брать телефон. Вы не будете есть, потому что ваши комиссионные даже с 4-5 сделок в месяц не дадут вам большого дохода.
Вы не сможете планировать свое время, потому что за 30 минут - 1,5 часа до начала рабочего дня вам может прийти письмо, что вы должны ехать на собрание в Пушкино или в ЦО....»