Высоцкий Консалтинг
Сайт: visotsky.org
Телефоны: 8 (812) 385-4218
Сайт: visotsky.org
Телефоны: 8 (812) 385-4218
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Высоцкий Консалтинг
Отзывы о компании «Высоцкий Консалтинг» Всего: 14
25.05.17 12:54
Юлия Недоступова,
Уволилась из -за переезда в другой город. осталось много теплых воспоминаний. Хорошее отношения начальства к сотрудникам любого уровня. Нет деления на высокие и низкие должности. Откровенно говоря, совершить фатальную ошибку надо умудриться, потому как каждый день проходят тренинги, и мы постоянно обучаемся, все малейшие ошибки разбираются и делается все, чтобы потом подобного не допускалось.
Работа на стрессе, так как есть еженедельные планы и за них сильно жучат.
23.05.17 12:55
Виктория Странникова,
Работала в финансовом отделении. Отличный, молодой, креативный коллектив, в котором действительно интересно работать и в котором каждый день чувствуешь развитие, не стоишь на месте. Зарплата тут полностью белая, со всеми положенными отчислениями на пенсию=) Начисляют вовремя + иногда перепадают хорошие бонусы за высокие показатели работы.
много работы, часто сотрудники остаются чтобы доделывать что то . мне это не подошло, муж был против, пришлось уволиться.
18.05.17 17:20
Олег Доронин,
Радует, что в "Высоцкий Консалтинг" с ответственностью относятся к зарплате. Платят всегда вовремя, дважды в месяц – аванс и основная часть. А то бывает так, что неделями ждешь смс-сообщения из банка как манны небесной. Я работал уже в таких местах, поэтому больше такого не хочу.
Абсолютно не приветствуются прогулы, болеть нужно строго по больничным, графики строгие, работы много, но безусловно, все старания хорошо оплачиваются.
16.05.17 14:26
Никитский Роман,
У меня многие коллеги иногда говорят, что у нас в Visotsky Consulting график иногда не нормированный, а мне нравится. Всегда, если переработал – можешь потом взять отгулом. Такая вот справедливость в компании меня вполне устраивает. Причем переработки бывают крайне редко, только если в какие-то экстренные случаи.
Переработки, но они в итоге возмещаются отгулами