Pedant.ru
Другие названия: ООО "Объединенные ресурсы"
Сайт: pedant.ru
Телефоны: 8 (800) 775-90-67
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Волгоград, Краснодар, Самара, Сочи, Стерлитамак, Уфа, Челябинск, Ярославль
Сайт: pedant.ru
Телефоны: 8 (800) 775-90-67
Компания Pedant.ru предоставляет услуги в сфере ремонта техники по всей России.Имеется большой штат сотрудников, работающих по различным направлениям.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Pedant.ru
Отзывы о компании «Pedant.ru» Всего: 63
Все Москва Санкт-Петербург Волгоград Краснодар Самара Сочи Стерлитамак Уфа Челябинск Ярославль
28.03.19 15:31
Из положительных сторон можно выделить хорошее обучение на начальных этапах, руководство зависит от конкретного сервиса, в целом, я своим доволен, всё доброжелательно и на равных. Все условия есть.
...
22.03.19 17:29
Pedant Обман,
Трешовая контора
Отработал тут несколько месяцев, все, что вы видите - это для красивого вида, в компании отношение руководства ужасное, к клиентам тоже, куча левака, все левачат, куча негатива, но негатив не пропускают на сайт. Вычитают за все зп. Короче я просто в шоке с этого говна.
21.03.19 12:48
Работал в нескольких сервисных центрах, тут самая адекватная система, всё прозрачно, руководство хорошее. Рекомендую.
...
28.02.19 11:23
На старте неплохое обучение, хороший коллектив. Руководство адекватное. Каждый случай с телефоном разный, поэтому работать интересно. Есть различные бонусы, но в то же время требуют строгое соблюдение стандартов компании.
Иногда бывает очень большой поток клиентов, не успеваешь отдохнуть
20.02.19 17:43
г. Ярославль
стартовое обучение, хороший коллектив
Официальное трудоустройство является фейковым, ибо ни отчислений в ПФ ни трудовой книги вам не светит.
Начинаете работать в сказочных условиях с 12% от сделанных ремонтов и оклада 11600, затем вас насильно сажают на 16% без оклада и тут вы понимаете, что обычным продавцом можно заработать больше. А все почему? Да потому, что открыли кучу филиалов, а работы нет. По итогу получаете 16000 в лучшем случае. Соц пакета...»
15.11.18 12:44
Всё устраивает, пришёл после универа без опыта но с интересом, обучили всему, бэк офис и руководители всегда готовы помочь в случае какой-либо ситуации. В целом всё вполне адекватно
Весомых минусов нет, возникают иногда трудности как и везде
11.10.18 15:12
В компании высокие стандарты качества, постоянно изменения с целью улучшить сервис, это радует. Также на старте хорошее обучение ремонту. Коллеги всегда помогут, много информационных ресурсов для помощи сотрудникам. Порадовало, что есть обратная связь даже с вышестоящим руководством и в случае возникновения спорных ситуаций всегда адекватный диалог. Ну и само собой, оф трудоустройство и зп вовремя, есть система доп...»
Удивлён количеству негативных комментариев, поэтому решил поделиться РЕАЛЬНЫМ опытом. Информация для размышления - просто так не увольняют специалистов, особенно хороших...
02.10.18 12:47
Виктор,
Официальное трудоустройство, обучают ремонту техники.
При устройстве на работу, обещали одну ЗП, в итоге дали на 10к меньше и не только мне, а всей нашей группе. Штрафуют неправомерно, крайне сложно доказать свою невиновность. По итогу, когда увольнялся, по причине закрытия сервисного центра, меня кинули почти на 40к. Просто повесили всю недостачу по деталям, и по "счастливой случайности" камера в СЦ уже не работала.
Короче говоря, если хотите заработать, то вам...»
21.09.18 11:56
Мне пока в целом всё нравится. Руководство старается сделать работу комфортной. Руководители лояльные. Всегда вносят какие-то изменения, в общем, фирма развивается.
Работа с людьми
04.09.18 10:38
г. Стерлитамак
Работала довольно продолжительное время в компании. Всё устраивало. Из плюсов - командный дух, большой и дружный коллектив молодых и целеустремленных людей. Интересные задачи, компания постоянно развивается. По зп всё в порядке, что немаловажно ;) Удобный и комфортный офис. Теперь переехала и немного скучаю
Отсутствие кондиционеров в летнюю жару