Virgin Connect
Регионы работы: Москва, в Московской области, Нижний Новгород, Ростов-на-Дону
Сайт: www.virginconnect.ru
Регионы работы: Москва, в Московской области, Нижний Новгород, Ростов-на-Дону
Virgin Connect предоставляет услуги связи
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Virgin Connect
Отзывы о компании «Virgin Connect» Всего: 180
19.04.23 09:50
Константин,
г. в Московской области
Все хорошо, приятный коллектив, возможности для роста и обучение , ЗП +премиальные ,также корпоративные выезды на природу, в боулинг и т.д.
В целом и так все хорошо.
17.04.23 15:47
Сергей Т(Сотрудник),
г. в Московской области
Стабильность. Адекватность. Белая зарплата. Вокруг всегда умные люди с высшим образованием, умеющие эффективно вести дела
Всё хорошо
13.04.23 10:41
Игорь,
г. в Московской области
Свобода в выборе режима работы. Возможность обучения в компании, возможность карьерного роста.
Побольше коллективных мероприятий
12.04.23 16:14
(Сотрудник) Ольга,
г. в Московской области
Хорошее расположение рядом с домом, очень удобный график, хорошая зп, все оплачивается отпуск, больничные. Коллектив замечательный, хорошая атмосфера. Руководство лояльное, всегда идет навстречу в любых...»
Побольше корпоративов!
11.04.23 16:17
Юрий,
г. в Московской области
Лучшее место для начала карьеры в IT-технологиях и специалиста по компьютерным сетям, лояльное отношение к сотрудникам, обучение выполнению задач и основам сетевых технологий
Взаимодействие отделов
10.04.23 15:35
Алексей,
г. в Московской области
Честность в отношениях с сотрудниками
Хорошая оплата труда
Комфортная рабочая среда
Почаще выезжать на коллективный отдых
06.04.23 15:49
(Сотрудник)С.А.,
г. в Московской области
Работаю в компании ,мне всё нравится. Из плюсов - официальное трудоустройство, белая зарплата ( есть неплохие премии), надежный работодатель.
Для меня нет негативных моментов.
05.04.23 12:10
Samir(Сотрудник),
г. в Московской области
У нас классный коллектив, отличное руководство, отличный офис. Работы много почти всегда, ты развиваешься как специалист, все обязанности были понятные. Тем более что начальство четко распределяет задания и...»
пока минусов для меня нет
04.04.23 12:58
Михаил С.(Сотрудник),
г. в Московской области
Плюсы: уютное место работы, отзывчивое руководство, различные мероприятия для сотрудников, зарплата не задерживается. Нужно понимать, что это работа с людьми, поэтому стрессоустойчивость будет полезным...»
Клиенты бывают разные, зато учишься справляться с конфликтными ситуациями, дисциплина строгая, в принципе в этом также есть польза.
03.04.23 16:08
Паша,
г. в Московской области
Коллектив супер, атмосфера шикарная, с зп все в порядке, руководство молодцы стараются все для сотрудников. Для работы есть все инструмент, машины , работаю давно все устраивает .
По мелочам , как и на любой работе сейчас и не вспомню.