Virgin Connect
Регионы работы: Москва, в Московской области, Нижний Новгород, Ростов-на-Дону
Сайт: www.virginconnect.ru
Регионы работы: Москва, в Московской области, Нижний Новгород, Ростов-на-Дону
Virgin Connect предоставляет услуги связи
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Virgin Connect
Отзывы о компании «Virgin Connect» Всего: 107
24.10.23 17:20
Сотрудник,
Работаю давно и продолжаю трудится здесь и дальше. Я считаю, что тут ко всем прислушиваются и всегда помогают.Вовремя выплата зарплат, устройство по ТК РФ, корпоративные моменты. Всё очень даже прилично.
Не заметил
24.10.23 14:34
Инокентий,
Хорошая компания, отличные коллеги,главное что всегда вовремя выплачивают ЗП.
Очень замечательные корпоративные мероприятия и тимбилдинги.
не хватает печенья и пряников
20.10.23 15:37
Оксана,
Очень дружный коллектив, стабильная ЗП, корпоративные мероприятия, грамотные сотрудники!
20.10.23 13:13
Дружественная рабочая атмосфера, график работы. С отпусками все хорошо,есть карьерный рост и следовательно рост оплаты, также есть премии за хорошую работу. Удобное расположение офиса. В офисе тепло и уютно....»
Почаще выезжать на коллективный отдых.
20.10.23 13:08
Удобный график,есть повышение в компании в разные отделы,з.п выплачивается вовремя,2 раза в месяц. Лояльное руководство. Есть квартальные премии. Корпоративная связь.
Отрицательных сторон нет.
19.10.23 15:58
Замечательная компания, дружный коллектив. Зарплату не задерживают, премию начисляют по итогам работы. Обучают новичков, от того быстро вливаешься в коллектив. Соискателям данную компанию рекомендую!
Для меня нет негативных моментов.
19.10.23 10:54
Сергей Земляной,
Хорошая заработная плата. Выплаты своевременно. Дружелюбный и отзывчивый коллектив.
Отсутствует
11.10.23 16:39
Анатолий Панкратов,
Отличная работа, главное не далеко от дома очень дружный коллектив, все отделы общаются с друг другом и выполняют поставленные задачи своевременная выплата заработной платы.
Не нашёл.
10.10.23 15:15
Лилия,
Работаю в компании давно, коллектив хороший, все друг другу помогают, всё нравится, зп вовремя
Не наблюдаю
04.10.23 15:51
Елена,
Отличный коллектив, интересные задачи, есть возможность карьерного роста, выбор места работы (в офисе или удаленно, 50/50). Рекомендую.