Virgin Connect
Регионы работы: Москва, в Московской области, Нижний Новгород, Ростов-на-Дону
Сайт: www.virginconnect.ru
Регионы работы: Москва, в Московской области, Нижний Новгород, Ростов-на-Дону
Virgin Connect предоставляет услуги связи
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Virgin Connect
Отзывы о компании «Virgin Connect» Всего: 298
27.04.21 13:55
г. в Московской области
Дают симку Virgin Connect и деньги на счет.
Выплаты ка карту, по-белому.
Задержки ОКЛАДА компенсируют процентами по закону.
Трудовой договор, отпуск - все по закону.
Увидел статью "В России банкротят оператора со знаменитым именем Virgin", решил написать свой отзыв.
Уволился в начале 2021. На момент увольнения премию не платили уже год. Премия у всех разная, у кого-то и 50% от зарплаты.
Задержки оклада тоже случались.
ДМС нет, не было, и не будет.
Сейчас компания получила иск о банкротстве за неуплату налогов на сумму 47 млн руб. Она также является ответчиком по претензиям...»
30.11.20 01:58
Анна,
Устроилась в отдел техподдержки, работаю здесь уже полгода. И пока все устраивает. Нагрузка – как в любом контакт-центре. Мы работаем с большой территорией, поэтому звонков действительно много идет. Но условия работы вполне комфортные, нет такого ощущения, что после смены ты выжатый напрочь лимон. Да и коллектив тут просто отличный – очень дружный, веселый, всегда готовы помочь друг другу, подсказать. Зарплата тоже...»
28.11.20 20:06
Работаю здесь в отделе продаж – и условия по сравнению со многими другими компаниями отличные. Офис удобный, все необходимое, включая зону отдыха, есть. Оборудование отличное, не тормозит и не виснет. Планы руководство выставляет достижимые. Платят тоже хорошо. Кроме того, тут реально есть что продавать: услуг у компании много, поэтому не приходится изо дня в день предлагать один и тот же продукт.
полис ДМС хотелось бы, но это уже дополнение
27.11.20 18:18
Ирина,
Постоянно большой объем работы – без дела сидеть некогда. В то же время планы не запредельные ставят. По уровню зарплаты тоже все хорошо, есть и белая окладная часть, вполне кстати солидная, и премии. Особых задержек не бывает, максимум пару дней. Но это не идет как само собой разумеющееся – руководитель всегда объясняет, мол, так и так, небольшая задержка по такой-то причине.
у меня никаких нареканий нет, все хорошо и стабильно
29.10.20 20:39
Сергей Миронов,
На работу устраивают официально, обеспечивают полный соцпакет и хорошие условия для работы. График строго нормирован, и он неукоснительно соблюдается – никаких задержек после окончания рабочего дня, никаких несогласованных вызовов в выходные. Офис удобно расположенный, уютный, рабочие места специалистов техподдержки хорошо обустроены. Работаешь в удовольствие – и получаешь за свою работу хорошо
23.10.20 07:59
Алексей,
Работы здесь много, без дела и без денег сидеть некогда. Компания постоянно растет, расширяет зону покрытия, поэтому хватает работы и продажникам, и монтажникам. А еще здесь реально есть, куда расти, в том числе и с возможностью перевода в другой город. Сама работа достаточно интересная, плюс хорошо развита система обучения – постоянно чему-то новому учимся
недостатков тут, на мой взгляд, нет
23.10.20 02:46
Наталья,
Самый главный плюс – это официальное оформление в штат. Со всеми записями в трудовую книжку, с отчислениями и белым стажем. Второй важный момент – достойная зарплата, формируемая из оклада и премии. Причем рассчитывается она справедливо, а платится без задержек. Ну и перспективы роста – это очень круто.
ДМС немного не хватает, но это не критично
18.09.20 17:32
Анна Иванова,
Здесь для меня есть важные моменты в работодателе - официальное оформление, белая з/п, в отпуск спокойно ухожу по графику. В отличии от других колл-центров здесь есть регламентированные перерывы каждый час, это реальный плюс, кто работал в колл-центре знает как это важно. Ну и атмосфера в коллектива дружная)
Раньше задерживали премии, сейчас начали платить вовремя, обещают что дальше тоже все будет вовремя.
08.09.20 12:10
Nutella,
Отличные сотрудники. В большинстве своём ответственные и преданные, готовые выполнить любую задачу. Чисто зп платят сча вовремя, и нам подняли хорошо.
Реально задерживают премии, уде несколько месяцев. Кому то почтят, кому то нет.
25.08.20 14:29
Tdutybq,
Отличный коллектив, адекватное куроводство, белая ЗП, официальное трудоустройство.
Нет ДМС.