Virgin Connect
Регионы работы: Москва, в Московской области, Нижний Новгород, Ростов-на-Дону
Сайт: www.virginconnect.ru
Регионы работы: Москва, в Московской области, Нижний Новгород, Ростов-на-Дону
Virgin Connect предоставляет услуги связи
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Virgin Connect
Отзывы о компании «Virgin Connect» Всего: 298
25.10.23 15:39
Ирина,
г. в Московской области
Надежная, развивающаяся компания. Всем необходимым для работы снабжают, остается только идти и работать. Платят нормально и регулярно, тут вообще никаких замечаний. Трудоустройство официальное. В целом,...»
Всё хорошо.
25.10.23 15:32
Даниил,
г. в Московской области
Из плюсов: +Местоположение. г.Королев. Для тех кто живет рядом -сказка. Не нужно гонять в Москву. +По большей части адекватный коллектив, дружелюбный, готовый помогать и обучать если чего не знаешь +Нормальные...»
меня все устраивает
24.10.23 17:32
Мне нравится коллектив - очень дружный!Есть возможность зарабатывать деньги. В компании развита корпоративная жизнь, никогда не бывает скучно:))
Нет.
24.10.23 17:25
Татьяна,
Это одна из самых надёжных компаний, трудоустройство по ТК, выплаты во время , сотрудники всем довольны.
За все время, что я работаю, не увидела минусов.
24.10.23 17:20
Сотрудник,
Работаю давно и продолжаю трудится здесь и дальше. Я считаю, что тут ко всем прислушиваются и всегда помогают.Вовремя выплата зарплат, устройство по ТК РФ, корпоративные моменты. Всё очень даже прилично.
Не заметил
24.10.23 14:34
Инокентий,
Хорошая компания, отличные коллеги,главное что всегда вовремя выплачивают ЗП.
Очень замечательные корпоративные мероприятия и тимбилдинги.
не хватает печенья и пряников
23.10.23 16:37
Дмитрий (Сотрудник),
г. в Московской области
Компания развивается , условия отличные , плюс официальное трудоустройство ,белая ЗП, премиальные , карпоротивы , рекомендую для ищущих работу ,коллектив хороший .
У меня таких нет.
20.10.23 15:37
Оксана,
Очень дружный коллектив, стабильная ЗП, корпоративные мероприятия, грамотные сотрудники!
20.10.23 13:13
Дружественная рабочая атмосфера, график работы. С отпусками все хорошо,есть карьерный рост и следовательно рост оплаты, также есть премии за хорошую работу. Удобное расположение офиса. В офисе тепло и уютно....»
Почаще выезжать на коллективный отдых.
20.10.23 13:12
Татьяна,
г. в Московской области
Профессиональные коллеги, с которыми приятно работать. Лояльное руководство. Одно из лучших мест работы.
Здесь нет негативных моментов.