Virgin Connect
Регионы работы: Москва, в Московской области, Нижний Новгород, Ростов-на-Дону
Сайт: www.virginconnect.ru
Регионы работы: Москва, в Московской области, Нижний Новгород, Ростов-на-Дону
Virgin Connect предоставляет услуги связи
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Virgin Connect
Отзывы о компании «Virgin Connect» Всего: 180
12.10.23 15:30
Григорий,
г. в Московской области
Отличная, современная ИТ компания. Прекрасный, профессиональный коллектив.Руководство высшего уровня.
Побольше выездных мероприятий.
09.10.23 12:17
Михаил С.(Сотрудник),
г. в Московской области
Комфортные условия труда, интересная работа, отличная возможность реализовать свой профессиональный потенциал, хорошее руководство и отличный коллектив.
Не обнаружил.
06.10.23 18:02
Дмитрий (Сотрудник),
г. в Московской области
Отлично организованно рабочее место, все по трудовому законодательству, прекрасные корпоративные мероприятия
Замечаний нет. Всё отлично.
06.10.23 11:56
Александр,
г. в Московской области
В компании работать одно удовольствие, крутые и позитивные коллеги.
Отличный настрой каждого. Руководители всегда готовы прийти на помощь и подсказать в любом вопросе, лояльны, помогают всегда.
05.10.23 11:32
Надежда,
г. в Московской области
Оформление по ТК, белая зп, офис рядом с домом.Очень сплоченный коллектив,руководство.
У меня таких нет.
02.10.23 11:32
Алексей,
г. в Московской области
Отличный коллектив,работаю давно ,компания отличная.
Нет.
29.09.23 13:42
Татьяна,
г. в Московской области
Удобный график,есть повышение в компании ,з.п выплачивается вовремя,2 раза в месяц. Лояльное руководство. Корпоративная связь.
Отрицательных сторон нет.
28.09.23 11:51
Оля,
г. в Московской области
Тружусь менеджером по работе с клиентами и полностью довольна - зарплата белая, как и премии. Стаж, пенсия, налоги и всё такое.
Отрицательных сторон нет.
27.09.23 13:20
Михаил (Сотрудник),
г. в Московской области
Коротко о компании - очень честно подходят к трудоустройству,в коллективе за новичками присматривают опытные коллеги, к которым ты можешь обратиться с любым вопросом. Зарплата хорошая, всё в белую Попробуйте...»
Нет минусов
26.09.23 13:25
Алексей,
г. в Московской области
Отличное место для карьеры специалиста по компьютерным сетям, лояльное отношение к сотрудникам, обучение выполнению задач и основам сетевых технологий
Для меня нет негативных моментов.