ООО Свисс Клин Клининговая компания
Регионы работы: Москва, Уфа
Сайт: swiss-clean.ru
Телефоны: 8 (985) 3125196 7 (985) 312-52-11
Регионы работы: Москва, Уфа
лининговая компания «Swiss-Clean» — это надежный помощник по наведению чистоты и порядка в повседневной жизни! Услуги клининга в России начали свое развитие с 90-х годов 20 века, получили широкое распространение в деловой среде и завоевали популярность у населения в наши дни благодаря тому, что по сравнению с постоянным штатом уборщиц профессиональная уборка по найму оказалась более выгодной для клиентов.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ООО Свисс Клин Клининговая компания
Отзывы о компании «ООО Свисс Клин Клининговая компа» Всего: 11
04.09.19 10:39
Андрей
их нет
Это отвратительная компания по обманыванию людей, сплошные невыплаты!!! Меня зовут Андрей. Менеджер Галина обещала золотые горы.. тел. 89166685346. Просьб а компетентным службам разобраться с этой компанией… уход от налогов, черная касса
22.02.19 19:46
глеб
Нет положительной стороны
Не работайте в этой конторе они просто обманывают людей и платить нечего не будут.
27.11.18 08:50
Ольга
Нет положительного
Компания свисс клин не добросовестная, людей обманывают не выплачивают заработную плату,набивают только свои карманы,надеюсь что им аукнеться.
20.07.18 15:55
Клинер
Первое время были задержки по зарплате сейчас во время. График конечно тяжелый но щас везде так. Инвентарь хороший и химия с этим проблем нет. С начальником повезло все норм. Работаю в мираторге тут не плохо.
Тяжелый график.
26.06.18 15:09
Ольга Оля
НН з/п от 50000 рублей.
На собеседовании мне рассказали что нужно работать не только в офисе с 10-18 но и в выходные дни. Телефон должен быть все 24 часа включен. Задания от директора могут поступать и днем и ночью. Отвечать следует незамедлительно. Функционал : нанимать уборщиц в магазины Верный Мираторг. Я готова была дать согласие но тут в офис пришли 3 уборщицы (плохо говорящие по-русски) стали кричать что им уже несколько месяцев не...»
18.01.18 08:49
Обещали 30тысяч в месяц
работаю уборщицей магазин верный с осени меня позвал на работу бригадир обещал будут платить 30тысяч на самом деле за 4 месяца заплатили только 25тысяч обещают заплатят на следующей недели директор ира по телефону не отвечает бригадир тоже трубку не берет в офис ходила 10 января там дверь закрыта никого нет обманывают всех поэтому не ходите к ним
18.01.18 08:45
Обещали 30тысяч в месяц
работаю уборщицей магазин верный с осени меня позвал на работу бригадир обещал будут платить 30тысяч на самом деле за 4 месяца заплатили только 25тысяч обещают заплатят на следующей недели директор ира по телефону не отвечает бригадир который меня нанимал тоже трубку не берет в офис ходила в январе там дверь закрыта никого нет
18.01.18 08:44
Обещали 30тысяч в месяц
работаю уборщицей магазин верный с осени меня позвал на работу бригадир обещал будут платить 30тысяч на самом деле за 4 месяца заплатили только 25тысяч обещают заплатят на следующей недели директор ира по телефону не отвечает бригадир который меня нанимал тоже трубку не берет в офис ходила в январе там дверь закрыта обманывают не платят
08.12.17 12:31
Вероника smail
за 2 недели нашла ни одной положительной стороны Клининговая компания Свисс клин и УК А 13
Отрицательных сторон очень много. Директор Гаврилова Ира психически неуравновешенный человек. Каждый день орет на сотрудников . Атмосфера в офисе не здоровая. Не понятно кто чем занимается. Уборщицам зарплату не платят месяцами из за этого каждый день приходят таджики ругаться с Гавриловой. Она обманывает бедных гастрабайтеров -уборщиков магазинов Верный Дикси Им обещают большую зарплату на деле не платят деньги...»
30.04.17 09:30
Владислава
Обещали высокую зп интересную работу обманули
Работала без выходных уборщицы все тупые поруски не понимают работают таджики вообще без выходных по 18 часов как рабы директор компании Ира и ее дочь Алена даже не пустила меня в офис для оформления записи в трудовую книжку я работала 2 месяца а мне трудовой договор не выдали бухгалтер наташа сказала что у них там постояно увольняются бухгалтера.
помойка а не компания никто ни за что не отвечают людей кидают...»