мир инструмента
Сайт: instrument.ru
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Абакан, Екатеринбург, Красноярск, Новосибирск, Ростов-на-Дону, Самара, Саратов, Тверь, Южно-Сахалинск
Сайт: instrument.ru
Продажа строительных инструментов
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании мир инструмента
Отзывы о компании «мир инструмента» Всего: 97
Все Москва в Московской области Санкт-Петербург Абакан Екатеринбург Красноярск Новосибирск Ростов-на-Дону Самара Саратов Тверь Южно-Сахалинск
04.11.23 00:43
Нет..ну разве что невольно адаптируешься к постоянному стрессу. Но долго так не протянешь
Отзывы за 2023 год удалены. Почему так? Там были сплошь негативные правдивые отзывы. Уважаемый сайт, у вас такой способ заработка?
Кто хочет почитать правдивые отзывы, прочтите более ранние отзывы и вам все...»
30.08.22 13:32
Пришла на одну должность, но после поняла, что мне подойдет другая, легко перевелась, работаю до сих пор. Тут платят деньги - это плюс, мозги не делают - тоже плюс.
29.08.22 11:50
Работаю в компании несколько месяцев, пока все устраивает. Выбрала их из-за графика и достойной зарплаты. Выполнили все, что обещали на собеседовании, довольна.
Ясенево
29.08.22 11:17
Ирина,
Хорошая компания, есть развитие, всегда стремится к чему-то новому, расширяет сферы влияния. Благодаря этому работать интересно. Условия сделали достойные и платят хорошо.
23.07.22 23:08
Елена,
Хорошая работа, нормальная зарплата, отпуска и больничные, все как надо.
Нет чая и печенек
22.07.22 21:22
Сергей Менеджер,
Отличная компания, хорошие условия, зп платят вовремя не обманывают. Большая охраняемая парковка, всегда есть где оставить машину, только нужен пропуск. Вход в здание по пропускам, есть кухня и место для...»
Неудобные даты выдачи зп
21.07.22 18:09
решил написать отзыв после того, как у меня произошла в жизни неприятная ситуация, но работодатель вошел в положение. работаю в компании уже около года. Несколько недель назад был вынужден уехать в другой...»
спасибо
20.07.22 10:13
Мария,
Платят вовремя, не обманывают. Коллектив отличный, задачи инстересные. Удобно добираться - 3 минуты от метро, рядом автобусные остановки. Работаю больше года, но уходить не планирую, все устраивает.
все нормально, можно побольше денег
19.07.22 09:59
Офис-менеджер,
Работать в компании приятно, дружный коллектив, адекватное руководство. Скидки сотрудникам на продукцию очень выручают. Задачи ставятся четко, приветствуется инициативность. Удобное местоположение офиса и...»
не нашла
18.07.22 17:42
г. Екатеринбург
хорошая компания. зп на мой взгляд немного выше рынка. требования к сотрудникам адекватные. до офиса довозит служебный транспорт.
все нормально