Yami yami
Сфера деятельности: Производство/поставка: Продукты питания и напитки, алкоголь
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург
Производсто и доставка еды
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Yami yami
Отзывы о компании «Yami yami» Всего: 33
27.11.20 13:04
Марианна Милкова,
Хороший офис для телефонного центра, нормальные условия.
Руководительница телефонного центра - очень неоднозначный человек. Больше всего боится остаться без сотрудников в новогодние праздники. В офисе было полно народа, но атмосфера в целом не очень доброжелательная. Она сначала будет вам рассказывать, как нужен хороший сервис, что у вас будет неделя на обучение, но если вам больше 30-ти лет, то не советую.
08.10.20 16:14
Василий Здравствуйте,
Кормят супом на обед и на вечер макарошками.
Неудобное расположение офиса относительно доставок, неправильная оплата за пробег, не выплачивают зарплату.
06.08.20 19:15
Кристина Кошкина,
Хороший коллектив (общаемся даже после моего ухода), зп вовремя,скидки для сотрудников на продукцию, комфортный график работы, работа рядом с домом, получила огромный опыт менеджером.
Устроилась на работу в январе 2019 года, прошла собеседование в офисе и потом меня отправили на мое постоянное место работы (называют его фабрикой кухней), там меня дружно встретил коллектив и я быстро прошла стажировку. Руководитель...»
Нет развозки до дома после долгой смены
18.12.19 15:19
Елизавета,
Хороший персонал
Была на собеседование , потом назначили стажировку 3 дня, которая оплачиваемая
После этого был уволен мой управляющий который брал на работу, соответсвенно и я, стажировочные деньги не выплатили
Что на это ответили что не осталась работать в компании, т к уходить от туда было принято не мной, а руководством
Ужасное отношение
04.10.19 20:16
Ольга,
Нормальные менеджеры, нормальная оплата
Колоектмв курьеров говно. Работают граждане СНГ, русских за людей не считают, могут из исподтишка поменять сумки или вытащить из вашего заказа блюдо. Работодатель обеспечивает обедом, но если вы русский ваш обед съедят или плюнут в тарелку или оставят только гарнир, могут свалить свои объедки в вашу тарелку и сказать "это тебе". Если вы женщина, то готовьтесь, что вас будут зажимать в угол, пытаться зайти в туалет...»
23.06.19 16:46
Хороший коллектив.
Всем доброго времени суток. Довелось и мне поработать курьером в ями доставка Возрождения 21 и очень хочу поделиться своим мнением о работе курьером в компании ями. Коллектив хороший и это всё. Все поездки в центр. В объявлении пишут высокий доход от 50т.р.- 80т.р. давайте разбираться.
Моя выработка:
7дн, 54часа, 47 заказов, 4 дальних. Затраты на топливо 5т.р. пробег авто 500км.
Моя зп составила 5400р.
Из...»
09.02.19 04:34
Достаточно дружный коллектив, хотя политика компании настроена на обратное. Зарплату не задерживают.
Бесконечное количество... Куча ШТРАФОВ! Политика компании настроена на разлад коллектива. Чем больше заказов и запар, тем меньше денег получишь, поедешь на дальний заказ, тебе за него не заплатят, огромные зоны, время 25 минут, на все заказы, иначе без денег, менеджер отвечает за всё, и получает в результате 25 тыс в месяц!!! Стаф питание - очень редко готовят! График составляют за 12 часов до смены, почти на всех...»
23.09.18 23:28
Ваня Ясень,
Сам проект хорош,еда там вкусная,люди работают добрые,проблема,как всегда,в "голове".
Большинство отрицательных отзывов о данном месте работы связаны с текущим территориальном управляющем,друга учредителя.Заманивает лестью,а дальше пускает Вас в оборот,пилит Ваши деньги.С ним Вы всегда будете себя ощущать косячным сотрудником.
01.09.18 13:50
Курьер,
Возьмут на работу в этот же день без испытательного срока))
Устраивался на подработку на вечер и выходные дни, проработал несколько дней в итоге понял что условия не подходят так как с учётом расхода на бензин и выполненных заявок заработок мизерный,сообщил об увольнении управляющему на что тот мне ответил что нужно будет отрабатывать 2 недели или досвидания и ни какого расчёта. То что пишут в объявлении о возмещении расхода на бензин не правда, бензин и звонки по работе это...»
30.08.18 23:29
Отличные менеджеры и управляющий. Можно заработать денег. График всегда знаешь и можно было корректировать.
Доставка адресов других точек. Работа без обедов. Стаф постоянно делали очень позно. Иногда задерживали на пару дней з/п.