INTEC
Регионы работы: Москва, Екатеринбург, Тобольск, Челябинск
Сайт: intecweb.ru
Телефоны: +7(351)777-80-70, +7(351)777-30-62
Регионы работы: Москва, Екатеринбург, Тобольск, Челябинск
г. Челябинск, ул. Труда, 64А, офис 201. Основной сферой деятельности компании является создание, продвижение и оптимизация сайтов в Челябинске, оказание услуг в области интернет-маркетинга и внедрение корпоративных порталов.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании INTEC
Отзывы о компании «INTEC» Всего: 268
14.08.18 11:57
Лебединцев Остап,
г. Челябинск
Активно занимаюсь продвижением сайтов, поэтому работав в этой компании мне нравится. Особенно, когда рядом профессиональные коллеги готовый помочь дельным советом в любую минуту. Работа интересная, платят зп своевременно.
Особых нет
12.08.18 11:47
Михаил,
г. Челябинск
Работал в этой компании и у меня об этой компании осталось только положительное впечатление. Коллектив очень дружный и молодой, который всегда во всех форс-мажорных рабочих моментах готов придти на помощь. Работы всегда много и это дало мне неоценимый опыт!
Иногда надо задерживаться.
11.08.18 11:53
Шуленков Виктор,
г. Челябинск
Устроился в компанию еще в начале года. Пока для себя отметил отличный коллектив, где есть наставничество опытных коллег и позитивная атмосфера. Работать легко, особо не нагружают, но требуют полной отдачи.
Особых претензии пока нет
09.08.18 11:38
Александр,
г. Челябинск
В этой компании уже работаю около года программистом. Сразу отмечу наш коллектив, который очень дружный и веселый. Руководство всегда с пониманием относится к своим работникам. Зарплата честная без обмана, всегда во время. Одним словом друзья, своей работой здесь очень доволен.
нету
03.07.18 00:30
г. Челябинск
За полтора года работы в этой компании я успел серьезно продвинуться по карьерной лестнице. Приятно, что сотрудники фирмы приняли этот факт без зависти и всячески мне помогали. Коллектив у нас реально дружный и это касается не только работы. Руководство компании прислушивается к разумным идеям сотрудников и всячески их поддерживает. Компания крепко стоит на ногах и уровень зарплаты меня полностью устраивает.
Пока нет.
02.07.18 23:26
Ирина,
г. Челябинск
Работаю в данной компании чуть больше года. Работаю помощницей интернет маркетолога. Меня условия работы, все устраивает, в том числе дружный коллектив. Начальство строгое, но я считаю что так и должно быть, чтобы работников не распустить. Заработную плату получаем во время, оплачивается два раза в месяц. Думаю в дальнейшем буду продолжать здесь работать!
Не выявила
02.07.18 16:55
Вадим,
г. Челябинск
Работать здесь начал не так уж и давно, но пока меня все устраивает. Самое главное, что работаю с хорошими специалистами и многому учусь.
02.07.18 16:01
г. Челябинск
Работать здесь одно удовольствие. С коллегами сразу же сложились тёплые отношения и они помогают повышать мне свой уровень. В общем устроился сюда удачно.
Ничего такого нет
02.07.18 15:41
Михаил Mishashev,
г. Челябинск
Работаю в отличном коллективе и условия для работы очень даже комфортные. Ни за что бы не променял эту работу на другую. Могу сказать, что мне очень повезло.
Для меня их нет
02.07.18 14:51
Александр Александр,
г. Челябинск
Считаю, что мне повезло, когда я строился в данную компанию. Работаю больше года в отделе программирования и пока меня все устраивает. Немало важно для меня, что есть перспектива карьерного роста, стабильная приличная заработная плата и дружный коллектив. Часто отмечаем вместе дни рождения и устраиваем другие мероприятия.
Не обнаружил