INTEC
Регионы работы: Москва, Екатеринбург, Тобольск, Челябинск
Сайт: intecweb.ru
Телефоны: +7(351)777-80-70, +7(351)777-30-62
Регионы работы: Москва, Екатеринбург, Тобольск, Челябинск
г. Челябинск, ул. Труда, 64А, офис 201. Основной сферой деятельности компании является создание, продвижение и оптимизация сайтов в Челябинске, оказание услуг в области интернет-маркетинга и внедрение корпоративных порталов.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании INTEC
Отзывы о компании «INTEC» Всего: 368
19.12.17 22:21
Евгения Новак,
г. Челябинск
Маркетинг на уровне, помещение отличное, тепло, рост профи, руководители с пониманием относятся.
Много молодежи, много неопытных маркетологов, мало иностранного профессионального опыта.
19.12.17 21:03
Карина,
г. Челябинск
Мне повезло попасть в этот дружный и молодой коллектив. Получаю хорошие деньги. Работается легко и интересно, если появляется проблема, то ее решить помогают все. Часто все вместе отдыхаем на корпоративах, отмечая различные праздники. Работаю с удовольствием.
Я не увидела
19.12.17 20:52
Андрей Гуров,
Я в «INTEC» работаю уже больше года и мне здесь очень нравиться и зарплата меня полностью устраивает. Еще мне очень нравиться сам график работы пятидневка. Выходные праздники я дома. Да и сама робота не сложная и перспективная.
Как по мне то их нет.
19.12.17 20:51
Катеринка Катерина,
Вообще я только трудоустраиваюсь в эту компанию на должность интернет-маркетолога. Судя по отзывам и собеседованию, которое я успешно прошла в компании очень дружный коллектив и теплая атмосфера. Полный соц.пакет,что очень важно. Надеюсь быстро вольюсь в коллектив.
Не замечено!
19.12.17 20:50
Наталья Кузнецова,
Я работала в этой компании около года, но в связи с переездом пришлось уйти из нее. не хотелось уходить, дружный коллектив, стальная зарплата и хорошие перспективы для карьерного роста.
Не обнаружено
19.12.17 20:50
Катеринка Катерина,
Не замечено!
19.12.17 20:47
Карина,
г. Челябинск
Менеджером по продажам работаю здесь почти год. Отличный дружный и сплоченный коллектив. С выплатами по з/п проблем нет. Удобный и привычный для меня график работы (пятидневка 09:30 - 18:30). Работаем в комфортабельном офисе. Ничего плохого сказать не могу.
19.12.17 20:45
Наталья,
г. Челябинск
Работаю в отделе интернет-маркетинга уже пол года и за это время ни на секунду не пожалела, что пришла сюда. Очень теплая обстановка внутри коллектива, коллеги всегда готовы помочь разобраться, если в ходе работы возникают трудности. Начальство отзывчивое. Зарплата четко дважды в месяц, выходные во все государственные праздники. Бесподобные корпоративные вечеринки - ощущение что отдыхаешь в компании старых друзей.
не обнаружила
19.12.17 20:44
Андрей Андрей,
г. Челябинск
Очень доволен что работаю в «INTEC», и главным преимуществом для меня тут является коллектив — все очень порядочные, весёлые, позитивные ребята, как и я сам. Хорошую атмосферу в команде поддерживает и руководство, грамотно организующее досуг по различным торжественным случаям. Спасибо.
Серьёзных нет
19.12.17 20:44
Влад Шевчук,
г. Челябинск
Как-то и мне посчастливилось стать частью этой замечательной компании. Работаю здесь больше года, все очень хорошо: зарплату платят во время, коллектив замечательный, начальник хороший человек. Начинал с самого минимума, но сейчас зарабатываю в два раза больше, нежели в самом начале. Меня все устраивает.
Их нет.