INTEC
Регионы работы: Москва, Екатеринбург, Тобольск, Челябинск
Сайт: intecweb.ru
Телефоны: +7(351)777-80-70, +7(351)777-30-62
Регионы работы: Москва, Екатеринбург, Тобольск, Челябинск
г. Челябинск, ул. Труда, 64А, офис 201. Основной сферой деятельности компании является создание, продвижение и оптимизация сайтов в Челябинске, оказание услуг в области интернет-маркетинга и внедрение корпоративных порталов.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании INTEC
Отзывы о компании «INTEC» Всего: 97
18.08.18 12:21
Елена,
Я в данной компании работаю с января этого года и еще ни разу не пожалела о том, что работаю здесь. Зарплата хорошая, выплачивают все вовремя, задержек не возникало еще ни разу. Есть возможность карьерного роста. Придирок начальства нет. Если какие-то вопросы возникают, то все по делу и обоснованно. Мне все нравится, будем работать и дальше.
Нет ничего, что бы мне не нравилось.
16.08.18 14:01
Юрий Yri,
Определенно мне повезло с работой. У меня хорошие коллеги и они меня уже многому научили и по зарплате мне все подходит. К тому же и перспективу я вижу.
15.08.18 11:54
Дмитрий Климов,
В компании работаю на должности программиста и хочу сказать, что условия труда мне нравятся, плюс в компании очень дружный, молодой и отзывчивый коллектив, а так же своевременная выплата заработной платы.
13.08.18 11:51
Юрий Yory,
Мой рабочий коллектив мне понравился и мне удобно работать в таких условиях. По поводу зарплаты ещё ни разу не было нареканий и она у меня нормальная.
10.08.18 14:42
Сергей Serge,
Мне в первую очередь нравится то, что меня окружает дружный коллектив, а также и моя зарплата меня даже более чем устраивает. Ещё и поучиться у коллег есть чему.
02.07.18 14:42
Виктор Viktorvik,
Мне понравилось то, в какой коллектив я попал. Здесь работают хорошие специалисты, у которых есть чему поучиться. Плюс и зарплата у меня очень даже хорошая.
24.06.18 15:11
Елена,
В ДжетФиксПро я уже пол года успешно работаю менеджером по продажам. Мне здесь нравится наш крепкий, дружный коллектив. Руководство достаточно лояльно и с уважением относится к своим сотрудникам. Заработная плата выше среднего, выплачивается стабильно и без задержек. Регулярно проводятся тренинги и есть перспектива карьерного роста, что для меня очень важно и я к этому стремлюсь. Так что меня здесь все устраивает и...»
Не заметила.
30.04.18 18:00
Алексей Алексей,
В компании «INTEC» проработал два с половиной года. Сейчас работаю в другой компании, но с некоторыми бывшими коллегами поддерживаю дружеские отношения. В компанию пришел после окончания универа, взяли меня системным администратором. За время работы многому научился, очень много классных специалистов в коллективе, народ доброжелательный. Работать было комфортно, в этом и заслуга адекватного руководства. Опыт,...»
Ничего существенного
21.12.17 22:07
julia kasenkova,
Проработала в компании INTEC более пяти лет и пришлось уволится в связи с переездом в другой город. О компании остались только положительные впечатления: дружный коллектив, взаимопомощь, грамотное начальство, хорошая зарплата и периодическое ее повышение.
20.12.17 21:29
Елена Бруева,
Я работала менеджером по продаже, работы много.
Холодных и горячих звонков пришлось делать целую уйму.
Научилась психологически быть готовой к отказам, обиде и дешевому пиаре.
Нужно компании прорубить окно в Европу, как сделал это Петр 1.
Т.е. ввести инновационные технологии.