INTEC
Регионы работы: Москва, Екатеринбург, Тобольск, Челябинск
Сайт: intecweb.ru
Телефоны: +7(351)777-80-70, +7(351)777-30-62
Регионы работы: Москва, Екатеринбург, Тобольск, Челябинск
г. Челябинск, ул. Труда, 64А, офис 201. Основной сферой деятельности компании является создание, продвижение и оптимизация сайтов в Челябинске, оказание услуг в области интернет-маркетинга и внедрение корпоративных порталов.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании INTEC
Отзывы о компании «INTEC» Всего: 268
24.04.19 13:58
Артем,
г. Челябинск
Работа в это компании меня устраивает. Главное, что я вижу для себя перспективы дальнейшего карьерного роста. Кампания стабильная, быстро развивается. Условия труда хорошие.
23.04.19 13:35
Нина,
г. Челябинск
Как по мне, то перспективы карьерного роста тут выше, чем там, где я работала до этого. Пока что в отдел интернет-маркетинга у нас хорошая атмосфера и работа.
21.04.19 13:08
Артем,
г. Челябинск
С удовольствием работаю в молодом и дружном коллективе более 2 лет. Нравится довольно хорошая зарплата, которую всегда вовремя платят без всяких задержек.
20.04.19 13:02
Роман Реелев,
г. Челябинск
Крупная компания и я рад, что работаю в ней поскольку работа интересная, высокооплачиваемая, можно смело гордиться работой в этой компании. Надеюсь проработать здесь долго.
19.04.19 13:22
Роман Зверев,
г. Челябинск
В компании сейчас хорошо, есть возможность обучаться и быть в курсе новшеств в сфере IT. Работа интересная, комфортно в офисе находиться, и рабочий график удобный сейчас.
17.04.19 12:40
Илья,
г. Челябинск
Работаю в этой компании практически год и меня все устраивает. Коллектив молодой, дружный. В свою команду меня приняли очень хорошо. Современный офис в центре, начальство адекватное, с выплатами по з/п никаких проблем нет.
16.04.19 13:26
Федор,
г. Челябинск
Хорошая компания, перспективность карьерного роста есть, стабильность тоже есть. Коллектив сразу меня принял за своего, обучают маленько новым навыкам. В общем, нравится пока что работа.
15.04.19 13:04
Димон,
г. Челябинск
Приятно работать в молодом м дружном коллективе, где ценят каждого сотрудника. И при этом хорошо платят, без всяких задержек. Есть возможность планировать свои расходы
12.04.19 12:30
Маргарита,
г. Челябинск
Работа нормальная, главное, что компания известная и работа престижная. Радует, что есть возможность повышать квалификацию и учиться у опытных коллег по отделу.
11.04.19 12:24
Анелия,
г. Челябинск
Работаю здесь почти год. Компания устраивает во всех отношениях: начальство адекватное, современный офис, з/п достойная, удобный график. Никаких проблем нет.