эр-телеком
Сайт: career.ertelecom.ru
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Алтайский край (г. Барнаул), Волгоград, Воронеж, Ижевск, Иркутск, Казань, Красноярск, Курск, Нижний Новгород, Новосибирск, Омск, Пермь, Ростов-на-Дону, Самара, Тверь, Тюмень, Ульяновск, Челябинск
Просмотры: 203231
Сайт: career.ertelecom.ru
Просмотры: 203231
Телекоммуникационная компания,провайдер интернет,кабельного тв ,телефонии
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании эр-телеком
Отзывы о компании «эр-телеком» Всего: 3
Все Москва Санкт-Петербург Алтайский край (г. Барнаул) Волгоград Воронеж Ижевск Иркутск Казань Красноярск Курск Нижний Новгород Новосибирск Омск Пермь Ростов-на-Дону Самара Тверь Тюмень Ульяновск Челябинск
25.05.19 18:14
Праведник,
г. Воронеж
Их нет, шарашкина контора, которая не ценит соискателей! Эр телекому наплевать на Вас! ПОЗОР ЭР-ТЕЛЕКОМУ (ДОМ.РУ)
Расскажу свою историю коммуникации с Эртелекомом (Дом.ру). С сайта работы сделал отклик на вакансию Руководитель отдела маркетинга в марте 2019 года. Через несколько дней пригласили на собеседование в г. Воронеж, по адресу: пер. Красноармейский, 3 а, перед собеседованием заполнил анкету, общался с менеджером по персоналу Екатериной Бондаревой (собеседование мне очень понравилось) готов был приступить к работе,...»
04.08.17 12:08
Миикка Лейнонен,
Быстрый отклик на резюме
Занимаются скрытым обманом соискателей. На собеседовании руководящая барышня родом из Перми предлагает позицию на ступеньку ниже заявленной в вакансии, причем со смешным окладом без компенсации релокации. В итоге была послана куда подальше, но жаль потраченного на нее времени.
15.10.16 01:48
Технарь,
З/п вовремя и белая.
Работая в техслужбе, Вы будете огребать по полной, Вас будут эксплуатировать в хвост и в гриву и вообще чуть ли не насиловать. Атмосфера террора поддерживается круглосуточно. Работать приходится допоздна, переработки не оплачиваются никак, за бензин надо доплачивать из своего кармана. А еще здесь есть развитая система штрафов. В обязанности технических специалистов входят продажи доп. услуг - да!!! Продажи!!! У...»