эр-телеком
Сайт: career.ertelecom.ru
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Алтайский край (г. Барнаул), Волгоград, Воронеж, Ижевск, Иркутск, Казань, Красноярск, Курск, Нижний Новгород, Новосибирск, Омск, Пермь, Ростов-на-Дону, Самара, Тверь, Тюмень, Ульяновск, Челябинск
Просмотры: 203226
Сайт: career.ertelecom.ru
Просмотры: 203226
Телекоммуникационная компания,провайдер интернет,кабельного тв ,телефонии
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании эр-телеком
Отзывы о компании «эр-телеком» Всего: 3
Все Москва Санкт-Петербург Алтайский край (г. Барнаул) Волгоград Воронеж Ижевск Иркутск Казань Красноярск Курск Нижний Новгород Новосибирск Омск Пермь Ростов-на-Дону Самара Тверь Тюмень Ульяновск Челябинск
19.07.17 13:40
Их нет и не будет!
Ужасное отношения начальства, постоянно меняют план для того что бы работали компании во благо но не для себя, компания очень жадная,ни каких праздников организовать не могут, по з.п обман кругом,все что то меняют втихаря от сотрудников, нач. избегает сотрудников чтобы те не задавали вопросы касаемые з/п и плана, дабы ответов нет. Так же хочу добавить что до прихода Оксаны (жирное тело с 50 кг сала), было намного...»
29.05.17 19:43
Руслан,
г. Казань
З/п без задержек (почти всегда)
Прежде чем пойти работать сюда - подумайте десять, а лучше пятнадцать раз. Поначалу очень красиво льют в уши что хороший уютный офис, стабильная известная компания, возможность расти профессионально и т.д. По факту - сокращения персонала, офис плохо оборудован, очень тесное рабочее место и плохие условия труда. Очень много было неприятных моментов, о которых расписывать даже не хочу, одно понял - компания просто...»
29.12.16 18:17
сервисник,
Их нет
Сраная шарага с огромными амбициями! Сплошные нарушения трудового законодательства. В руководстве сидят одни "засланцы".
Карьерного роста нет. Премий нет! Работаешь на своей машине, на бензин дают сраных 1200, а прокатываешь на 5-6 тысяч. За работы в праздничные и выходные не доплачивают.