ООО Автохолдинг НЕВА
Регионы работы: в Московской области, Санкт-Петербург
Телефоны: 89217614128,89818715345
Регионы работы: в Московской области, Санкт-Петербург
Такси, аренда автомобилей
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ООО Автохолдинг НЕВА
Отзывы о компании «ООО Автохолдинг НЕВА» Всего: 20
27.11.17 21:41
Александр,
Положительного ничего нет.
Не заплатили ЗП за последний месяц, начальство неадекватное, за время моей работы из офиса уволились все, остался только Дмитрий, но по-моему он наркоман. Водителей обсчитывают и обманывают.
26.11.17 18:45
Иван,
Можно не платить за тачки
Предлагают машину в аренду у частных лиц, нарушают Трудовой Кодекс РФ, предлагают работать без оформления, в итоге обманут и не отдадут залог.
26.11.17 18:07
Александр,
Можно взять машину на сутки и не заплатить за неё, сказать что не получилось и денег нет отдавать за аренду. Всем рекомендую.
Работа без оформления и в конечном итоге вам либо не отдадут залог за автомобиль либо не выплатят расчёт. Всем рулит Евгений Воробьёв отвратительная личность. Автомобили оборудованы маячками и они могут тайно забрать автомобиль у арендатора, а потом предъявить, что его увезли на штрафстоянку и требовать денег.
26.11.17 17:29
Дима,
г. в Московской области
Говорящее называние
Кидают на деньги,увольняют специально перед зарплатой и ничего не выплачивают
До встречи в суде;)
17.11.17 11:38
Евгений,
нет вообще,
Нет официального оформления. Договор - филькина грамота. Заказов не стало. Водители постоянные разбежались. Аэропорт просрало начальство (лохи). Пофигизм руководства и механиков! Сутки через сутки, а зарплата - смех! Даже омывайка за свой счет... Кто хочет геммора - Вам сюда...
10.11.17 10:08
Саша,
Вовремя з/п, нет обмана , все предельно ясно
вроде как нет)
09.11.17 17:20
Глеб,
отзывчивые, добрые и честные сотрудники)
Рекомендую!!!
пока нету)
08.11.17 13:57
Артем Артем,
меня всё устраивает и я работаю)
отрицательных не вижу сторон)
22.05.17 15:26
Хотел бы оставить свой анти-отзыв про компанию ООО "Автохолдинг НЕВА". У этой компании в С.-Пб., на пр-те Энгельса - автопарк такси (все машины оформлены на физических лиц- это что бы не платить налоги), Я, проработал в этой "шарашкиной конторе" 3 месяца, больше невозможно выдержать, если ты - адекватный и здравомыслящий водитель. С удивлением обнаружил, что о ней - так мало «отзывов» скорее всего, они подчищают...»