Агентство Muse Marketing
Другие названия: МС-Компани
Сфера деятельности: Услуги: Маркетинг, реклама, креатив, продвижение, аналитика
Сайт: musemarketing.ru
Телефоны: 8 (499) 391-43-73
Регионы работы: Москва, в Московской области, Алтайский край (г. Барнаул), Иркутск, Калуга, Краснодар, Ростов-на-Дону, Уфа, Хабаровск, Ярославль
Сфера деятельности: Услуги: Маркетинг, реклама, креатив, продвижение, аналитика
Сайт: musemarketing.ru
Телефоны: 8 (499) 391-43-73
Агентство Muse Marketing — специализированная компания, предоставляющая услуги по исследованию качества обслуживания клиентов в компании Заказчика.
Опыт проведения различных маркетинговых услуг, а также широкая география исследования позволяют нам гарантировать высокое качество работ в любой точке продаж по всей Вашей сети!
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Агентство Muse Marketing
Отзывы о компании «Агентство Muse Marketing» Всего: 29
Все Москва в Московской области Алтайский край (г. Барнаул) Иркутск Калуга Краснодар Ростов-на-Дону Уфа Хабаровск Ярославль
30.09.17 14:05
Антон П,
Координатор Казакова Мария была вежлива ТОЛЬКО В ПРОЦЕССЕ ИНСТРУКТАЖА
Работал тайным покупателем на одном проекте, Координатор Мария Казакова, деньги обещала в течение 60 раб дней, была вежлива во время инструктажа, а потом даже не отвечала на сообщения. Писать бестолку, не ведитесь на эту компанию!
08.09.17 23:02
Рита,
-----------
Товарищи, НЕ ВЕДИТЕСЬ! Это полный ОБМАН! Жесткое кидалово на деньги!!! Как же им не стыдно, ведь все вернется! Только поплатятся они не деньгами, а здоровьем близких, неудачами, своим благополучием и вспомнят тогда тысячи обманутых людей!
Также, как и многим, мне пообещали оплату через 2 месяца после проверок. Теперь трубки не берут, на письма не отвечают...я сообщу везде, где только смогу. Берегите себя!
27.07.17 12:20
Наталия,
Положительный момент, только то что менеджеры были вежливые
Работала в фирме тайным покупателем, с начала в 2016 г платили, под конец года все проекты не оплачены, фирма мне должна очень большую сумму. Теперь на связь не выходят. Очень обидно, все проекты делал с душой. Джон Джоли хоть оплатили, а вот Канцлер и Демокси нет(((.
25.07.17 14:20
никаких
Работала по проектам Сабвей и ресторана ДжонДжоли. Кинули с оплатой, ничего не заплатили, перестали отвечать. Мне должны 1200р. Стыдно таким нормальным компаниям работать с непроверенными поставщиками.
13.07.17 12:30
Профессионально научились обманывать людей за 15 лет своего существования в городах России. Компания muse marketing, ООО "Дом музыки" (бывшее название мс-компани) руководители Федорова Екатерина и Орлова Полина. Они не выплачивают заработную плату штатным сотрудникам. Тайным покупателям также не платят (которых даже не оформляют и просят работать на честном слове и ожидать зарплату не ранее 45 рабочих дней ,...»
10.07.17 18:55
никаких!!!!!!!!!!!
Muse marketing (ООО "Дом музыки") бывшая МС-КОМПАНИ. Юридически оформлена на Федорову Екатерину https://vk.com/directorfedorova , но фактически хозяйка все та же Орлова Полина https://www.instagram.com/p_orlova/ .
Обманывают всех. И тайных покупателей, и своих штатных сотрудников, и своих заказчиков.
Тайникам обещают выплаты через три месяца, прикрываясь якобы условиями заказчика, потом тянут с оплатой, кормят...»
22.05.17 22:12
Николай,
г. Иркутск
!!!!бессовестные дамочки!!!!
Тот же состав, что и в МС-компани. Денег не ждите, Вы их не получите. На работу вышел сыночка Орловой, он не говорить и писать грамотно не может.
Ужасная лживая компания
22.05.17 22:11
Николай,
г. Иркутск
!!!!бессовестные дамочки!!!!
Тот же состав, что и в МС-компани. Денег не ждите, Вы их не проучите. На работу вышел сыночка Орловой, он не говорить и писать грамотно не может.
Ужасная лживая компания
22.05.17 16:25
Анна,
Никаких!
Коллеги это опять Орлова и Федорова, две мошенницы, денег Вы от них не получите. Одни обещания.
http://jams.ru/company/mscompany/reviews - вот здесь подробная информация об их всех махинациях. Обманных сотни людей по всей России и живут спокойно.