ООО "Ода"
Другие названия: ООО "Аркада" ООО "Каприоль"
Сфера деятельности: Торговля: Оборудование для предприятий
Сайт: oda.msk.ru
Телефоны: +7 495 619 29 49
Регионы работы: Москва, Хабаровск
Сфера деятельности: Торговля: Оборудование для предприятий
Сайт: oda.msk.ru
Телефоны: +7 495 619 29 49
Регионы работы: Москва, Хабаровск
Индустрия развлекательного оборудования - производство, поставка, купля-прожада.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ООО "Ода"
Отзывы о компании «ООО "Ода"» Всего: 11
16.01.24 18:15
Кирилл,
Расположение
Был у них на собеседовании, на вакансии "Техник выходного дня", хватило меня минут на пять, общения с руководителем, во время разговора назвал мою прошлую работу "задрипанной конторой", судя по старым отзывам...»
27.11.23 14:43
Экс-соискатель работы,
Не было
На хх.ру данная контора называется ооо "Аркада" с лого зеленого цвета "Play Day". Приезжал туда на собеседование (адрес: Дмитровское ш., д. 157, бц "Гефест") был просто поражён увиденным... Слоем пыли в палец...»
13.09.22 19:14
аноним,
г. Хабаровск
тупой поросячий директор Алексей Одоевский ИНН: 2724226302 нанимает людей заставляет их становиться самозанятыми чтобы не платить денег - на самом деле Ода уже много лет как не существует мошенник
тупой сибирский валенок Леша Одоевский ИНН: 2724226302 хитрожопая мразь и таракан
02.02.22 18:22
Елена,
Нереально крутой коллектив! Интересные задачи. Своевременная заработная плата без задержек. Комфортный офис рядом с метро.
Да все тут хорошо. Директор, как и везде, может быть резок с тем, кто часто косячит...
08.08.21 13:31
Коллектив нормальный, интересная работа, можно набраться опыта.
Самая главная проблема и причина моего увольнения, это местный божок Дмитрий, он же генеральный директор. Имеет 7 пятниц на неделе, на всех орет, если чуть, что не так, как он хотел, никого не слушает, считает...»
27.03.20 21:47
Неважно,
Благодарю самый лучший коллектив за многолетний совместный труд. Пришло время идти дальше, но десять лет не прошли даром. Всем профессиональных успехов и отличного настроения.
Есть небольшие минусы, но это все мелочи.
25.10.19 19:44
Анастасия,
Оформление на работу с первого дня. Своевременная выплата заработной платы. Отличный коллектив. В договоре указывается полный размер оклада, поэтому что-то не получить просто невозможно, предыдущие два отзыва явно не соответствуют действительности.
Нет.
16.05.19 19:00
Роман Степанов,
Пятидневная рабочая неделя
Трудно назвать эту организацию компанией , название говорит само за себя. Можно не удивляться почему такая страшная текучка.Короче хочешь потерять время и деньги можно по пробовать устроится.Но я не советую. Я не получил денег и трудовую не могу забрать.Трудно представить развитие при таком отношение к работе
19.02.19 14:55
Костя Костя,
Ильнур и Вова не отвечают на телефон когда кидают людей
Кидает на деньги, придя на работу поговорите с работниками как задерживают зарплату! Нас кинкл ильнур перекинул нас к субподрядчикам которые даже смету не показывает, договоры заключать не хочет материал с которым работать надо не выдает!!!! Денег мы так и не
30.01.19 10:07
Олег,
Стабильная своевременная заработная плата, оплата больничных, отпускных и т.п.. ОЧЕНЬ дружный коллектив. Возможно профессионально развиваться. Удобное расположение офиса. Всегда входят в положение, если нужно взять отпуск за свой счет, уйти пораньше или опаздываешь.
Сразу на 28 дней в отпуск уходить не желательно. Обычно просят разделить на части.