ПрофМастер (Маршала Бирюзова, 1)
Крупный сервисный центр по ремонту бытовой техники, а также по ремонтно-строительным и сервисным работам.
Выполняем ремонт практически любой бытовой техники (от кофейного оборудования до промышленных холодильников). Работаем по Москве и ближайшему Подмосковью.
Мы осуществляем полный цикл работ по внутренней отделке и обслуживанию помещений. За десять лет успешной работы был сформирован эффективный и удобный сервис, предоставляющий нашим клиентам стопроцентную уверенность в высоком качестве выполнения поставленных задач.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ПрофМастер (Маршала Бирюзова, 1)
Отзывы о компании «ПрофМастер (Маршала Бирюзова, 1)» Всего: 16
31.07.20 16:51
клиент кккк,
ничего
купилась на отзывы Андрея.
Оказался сервис. ЗАКАЗАЛА ОПЕРАТОРУ ИМЕННО АНДРЕЯ!!!! Они - без проблем!
Вечером звонит Денис. Я возмутилась, ведь я договаривалась с Андреем. В общем, я отказалась, мне перезвонил менеджер, сказал, что все специалисты у них хорошие. Я - ну ладно, пусть приходит Денис.
Денис бл пришел, потрогал стенку, сказал, там пузырь, протек хладогент, но ПУЗЫРЯ НЕТ!!! говорит, будет стоить 15тр.
Я...»
24.04.19 22:37
Спасибо начальству, что работа здесь обходится без излишнего давления. На работу хожу нормально, ничего не напрягает. В общем создали здоровую рабочую обстановку нам здесь. Только вот клиенты иногда не адекватные, но это уже никак не проконтролировать.
хммм
23.04.19 21:07
Вова,
Ну что я могу сказать, работы много, устаю нещадно, ну и удовлетворение получаю потому, что есть уважение к мастерам и зарплата неплохая.
если вспомню - напишу, существенного ничего.
20.02.19 08:56
Илья,
Отучился в этой конторе 10 дней на мастера по ремонту холодильников.Обучение одно название - 4 дня теории, 3 дня в классе типа практики, все по верхам.Кстати обучение ведут такие же мастера, которые отработали по году и которым видать надоело кататься по заявкам, лекции ведут по конспектам по которым сами учились.На третий день обучения кадровичка требует внести депозит 10 т. руб., который якобы вернут через...»
19.02.19 17:19
Юрий,
Нет положительной стороны
Никогда не писал отзывы, но тут,я решил потратить немного своего времени, чтобы предостереч людей при устройстве в эту еб.... ую канторку. Дело было так, решил я отучится на мастера бытовой, а техники (холодильники). Обучение якобы говорили, что бесплатно. Одлиться оно неделю, на 4ый день, всем нам говорят, что через 3 дня мы приступаем к работе и будут давать заказы, тут же требуют 10тр как залог того, чтобы мы не...»
24.11.18 22:30
Хорошо устроился я здесь, но пока приглядываюсь, слишком уж все гладко. Но зарплату получил первую , посмотрю, когда получу вторую, если где-то кинут, сразу напишу
11.11.18 16:44
кирилл кирилл,
НЕТ
Сначала учился потом работал в данной компании если можно так сказать.
Пришел на собеседование , по вакансии мастер по ремонту стиральных машин.
Мне все рассказали , все объяснили , что учится только за деньги , что после обучения трудоустраивают. Я все оплатил, подписал договор на обучение.
Далее я сидел и ждал когда же мне наконец скажут с какого числа обучение начинается. Ждал минут 15 , оказывается обо мне...»
03.10.18 00:09
Аалы,
Немного интересно было побывать на таком собеседовании, так как был первый раз на таком собеседовании. Набрался немного опыта в таких делах.
Побывал на собеседовании. Для начала дали сказали заполнить анкету. Впрочем, это обычная практика. В переговорной собралось около 7-8 потенциальных работника. К нам вышел молодой менеджер в спортивке и кроссовках. Почитал анкеты, с каждым кратко поговорил задав пару-тройку вопросов. Манера разговаривать с людьми не очень понравилась. Людям которых он первый раз видит ТЫкал, причём вполне взрослым, которым он...»
27.09.18 18:55
Дмитрий Мастер,
Не может быть у шарлатанов и авантюристов.
Пригласили на собеседование на ул. Маршала Бирюзова 1 корп.3,в г. Москва. Собралось в переговорке 6-7 жертв, в т.ч. и я. Вышел шустренький мужичек Компания наша говорит называется "Прогресс", видимо, чтоб не палить название реальное, а то и так много негатива на сайтах. Основная задача Ваша, это выехать к лоху по заявке на ремонт компьютера, оргтехники, ноутбука и если захотите, потом и по другой бытовой техники...»