Отзыв о работодателе «ПрофМастер (Маршала Бирюзова, 1)» Добавлен: 03.10.18 00:09

Основное название: ПрофМастер (Маршала Бирюзова, 1)

Крупный сервисный центр по ремонту бытовой техники, а также по ремонтно-строительным и сервисным работам. Выполняем ремонт практически любой бытовой техники (от кофейного оборудования до промышленных холодильников). Работаем по Москве и ближайшему Подмосковью. Мы осуществляем полный цикл работ по внутренней отделке и обслуживанию помещений. За десять лет успешной работы был сформирован эффективный и удобный сервис, предоставляющий нашим клиентам стопроцентную уверенность в высоком качестве выполнения поставленных задач.
Автор: Аалы (был(а) только на собеседовании, но впечатление осталось)
Вакансия: Мастер по ремонту бытовой техники
Дата собеседования: Апрель 2018 г.

Немного интересно было побывать на таком собеседовании, так как был первый раз на таком собеседовании. Набрался немного опыта в таких делах.

Побывал на собеседовании. Для начала дали сказали заполнить анкету. Впрочем, это обычная практика. В переговорной собралось около 7-8 потенциальных работника. К нам вышел молодой менеджер в спортивке и кроссовках. Почитал анкеты, с каждым кратко поговорил задав пару-тройку вопросов. Манера разговаривать с людьми не очень понравилась. Людям которых он первый раз видит ТЫкал, причём вполне взрослым, которым он годится в сыновья. Хвалился тем что он иранец по происхождению, между делом ругал российские власти. Очень развязный характер общения. По работе обещали 40% от заказа. Судя по всему видно что работа по набору сотрудников поставлена на поток. Вряд ли в нормальном сервисе будет настолько большая текучка кадров чтобы ежедневно набирать персонал. Работа во многих таких сервисах поставлена на выбивание денег из клиентов. Этому уделяется первостепенное значение. Из нашей группы по итогам беседы забраковали троих. Менеджер назвал имена троих (и моё в том числе) и сказал что мы проблемные из-за того что "есть языковой барьер" (у одного узбека из Бухары реально был слабый русский язык, вряд ли им нужен плохо говорящий по-русски мастер). Я спросил "Какой у меня барьер? Я свободно по-русски говорю" (русский язык единственный язык на котором я могу свободно говорить). Он ответил, типа, "это советская бабулька тебя поймёт, а какая-нибудь фифа на порш кайене ну будет понимать тебя".
Короче, насчёт нас троих надо посоветоваться с начальством, и что начальство скажет так и будет. Обещал что нам перезвонят и сообщат решение. Мы трое вышли наружу, а тот узбек сказал что когда мы выходили из переговорной слышал как этот парень-иранец сказал секретарше передавая наши анкеты, типа, "Вот этих троих не брать". Сначала обидно было что меня отсеяли, но впоследствии был рад что не стал ещё одним бараном на котором можно делать деньги.